logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 코재수술 문의드립니다
분류 코성형 조회수 1,889
답변상태 완료 이름 강필호
내용
안녕하세요 저는 46세 여성입니다 저는 20대 초반에 코수술을 했는데요. 원래모양은 콧대가 거의 없고 코끝이 짫은 들창코모양이였고 수수후에도 콧대만 약간 생겼을뿐 전혀 이쁘지않아요 콧대는 실리콘넣고 코끝에 귀연골사용했어요. 지금까지 부작용같은건 없는데 코모양때문에 대인기피증과 컴플랙스가 심한편인데.. 지금에야 재수술을 생각중입니다. 안양에 살고있는데 가까운곳에 상담을 받아봤는데요 제피부가 잘 늘어나지 않아서 콧대는 많이 높일수없고 짧은코라 코끝을 늘려주는 수술이 필요하다고 하셨어요. 하지만 만족할만한 결과는 보장하지못한다는 느낌을 받았어요. 그래서 코전문병원을 찾게되었어요. 인터넷상담먼저 받아보고 찾아뵙고싶어요. 수술방법이랑 비용도 궁금하고요. 무엇보다 결과가 어떨지 답변부탁드립니다.
답변 안녕 하세요~~^^
노 봉일 성형외과 원장 입니다.

결과는 상담을 받아보셔야 알수 있겠지만
만족하실정도로 수술을 받으시기는 어려울것 같습니다.

코끝이 들린 들창코인 경우에는
실제로 코끝이 들린 것을 해결하기 위해서는 콧대를 세우지 않거나
콧대를 세워도 낮게 세우시는 것이 좋습니다.
그 이유는 글을 올려주신것처럼 피부가 늘어나기 어려운 경우가 많기 때문입니다.

그런데 콧대가 낮으시기 때문에
코끝 들린것을 어느정도 해결하시고
온라인상담
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399