logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 코성형질문
분류 코성형 조회수 1,867
답변상태 완료 이름 봉필
내용
안녕하세요 코에대한 컴플렉스를가지고 있는 청년입니다 어릴때는 외모신경을 안쓴편이라 코나 이런 쪽으로 관심도없었는데 고등학교때 운동을 하다가 축구공에 엄청쌔게 얼굴을 맞아서 코가엄청 부었었고 코에서피도엄청났었습니다 바로 병원갔지만 엑스레이만 찍고 전 엄마한테 붓기가라앉으면 되겠지하고 귀찬은 마음에 그상태로 그냥 발길을 돌렸습니다 근데 나이를 더먹을 수록 코가 자꾸걸리네요 코상태가 일단 콧대가 주저앉았습니다 코를 미간있는데서부터 쭉 만지면서 내려오면 중간부분쯤 굴곡이있구요 콧대 중간에 코가 양쪽으로 부었다해야되나퍼졌다해야되나 아마도 그때 공 맞고그냥 놔둬서 중간부분이 양옆으로 부어있는거 같습니다 또 겨울이 되면 코가 멍든것처럼 퍼래질때도있고요 제가 군대있을때 국군수도병원까지 코때매 갔었는데 수도병원 군의관님께서 보시더니 완전히주저앉았다고 그러시더라구여 수술원하면시켜준다고 그치만 저는 군대병원을 그때당시잘못믿어서 해도 나가서 해야지라고 생각하고 수술은않했는데 친구가 군대서 수술했는데 엄청 잘됫더군요 진짜 티하나도ㅡㅡ안날정도로 수술비도공짜인데 전 아쉬웠지만 그래도 밖이나을듯해서 않했습니다 인터넷을 돌다가 남자코는 노봉일성형외과가 괜찬은듯해서 글올려봅니다 솔직히 성형 요새많이하지만 저는 보수적이라 그렇게내키지는 않지만 코가 참 마음에안들어서 답답해서일단 상담과 비용문의좀받아보려고 글 올립니다. 위에 제증상은 어느정도이고 만약해도티는 안나는지 부작용여부와 비용 답변부탁드립니다
답변 안녕 하세요,
노봉일 성형외과 원장 입니다.

콧대만 꺼져있다면 코대를 세워서 해결되겠지만
콧대가 휘거나 퍼져보인다면 코뼈를 잘라서 코뼈를
이동시키는 절골술이 필요하실수 있습니다.
하지만 자세한 내용은 상담후에 알씀드릴수 있을것 같고
역시 수술비용도 상담후에 정확히 알려드릴수 있을것 같습니다.
예약하시고 방문상담 부탁드립니다.(515-3399)

다른 궁금하신 점 있으시면 언제라도 글 주세요.
성심껏 답변해 드리겠습니다.
글주셔
온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
1656 코성형 코 성형 문의드립니다. 03-25 1747 완료
1655 코성형 코 재성형 03-24 1823 완료
1654 코성형 남자코성형 많이 하나요? 03-23 1860 완료
1653 코성형 코끝이 뭉툭한 주먹코수술!! 블렉해드때문에 고민임니다 03-23 1825 완료
1652 코성형 코질문! 03-23 1751 완료
1651 코성형 코 성형문의 입니다. 03-22 1788 완료
1650 코성형 남자 코수술 질문 (보형물높이) 03-22 1865 완료
1649 코성형 휜코 03-22 1713 완료
1648 코성형 복코성형 03-21 1682 완료
1647 코성형 웃을때 코가 휘어요~ 03-21 2058 완료
1646 코성형 코 상담부탁드립니다. 03-21 1717 완료
열람중 코성형 코성형질문 03-20 1868 완료
1644 코성형 코끝도 뭉툭하고 살짝 휜코! 03-20 1825 완료
1643 코성형 남자 코 상담드려요!! 03-19 1767 완료
1642 코성형 치아교정중 코성형 질문 03-19 2242 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399