logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 코수술//
분류 코성형 조회수 1,953
답변상태 완료 이름 콧구멍
내용
코성형 문의 드립니다. 우연히 지식인 에서 글 올렸는데, 노봉일 선생님께서 직접 답변해주셔서 제가 이렇게 검색하여 들렸습니다. 제가 궁금한것이 있으니 답변 부탁드립니다. 1. 고등학교 3학년 입니다. 수술할때 나이 제한이 있는지, 궁금합니다. (현, 키 178 정도 입니다. ) 2. 콧구멍이 워낙 크기때문에, 걱정하고있습니다. 약간 콧대도 올리고 싶구요, 볼이 너무 커서 줄이는 수술이 더 시급할꺼 같구요. 견적이 얼마나 되는지 궁금합니다. 3. 수술시기가 언제가 적당한지 궁금합니다. 여름보다는 겨울에 하라는데, 무슨차이가 있는지 궁금합니다. 4. 수술후 회복기간에 대해서도 궁금하며, 수술후 입원도 해야하는지 궁금합니다. 5. 수술할때는 마취를 어떻게 하는지 궁금합니다 좀 궁금한게 많네요 ㅜㅜ 화이팅입니다.
답변 안녕 하세요,
노봉일 성형외과 원장 입니다.

1. 고등학교 3학년 입니다.
수술할때 나이 제한이 있는지, 궁금합니다.
(현, 키 178 정도 입니다. )
: 고등학교 3학년 나이정도라면 코수술이 가능하십니다.
하지만 부모님의 허락을 받으셔야 합니다.

2. 콧구멍이 워낙 크기때문에, 걱정하고있습니다.
약간 콧대도 올리고 싶구요, 볼이 너무 커서 줄이는 수술이 더 시급할꺼 같구요.
견적이 얼마나 되는지 궁금합니다.
:콧구멍을
온라인상담
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399