logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 코성형
분류 코성형 조회수 1,730
답변상태 완료 이름 콧구멍
내용
답변해주셔서 감사합니다. 몇가지 더 궁금사항이 잇어서 글 올립니다. 1. 당연히 어머님 동행하여 병원방문예정입니다. 콧대 그리고 콧볼축소를 생각하고있습니다. 견적 부탁드립니다. 2. 제가 여름방학에 한다하여도 개학후 학교에 가야하는데, 회복기간이 적당한지 궁금합니다. 자연스러운게좋은데 흉터나 티가많이나는건지 궁금합니다. 궁금한거생기면 또 올리겟습니다. 친절한 답변 감사합니다^^
답변 안녕 하세요,
노봉일 성형외과 원장 입니다.

1. 당연히 어머님 동행하여 병원방문예정입니다.
콧대 그리고 콧볼축소를 생각하고있습니다.
견적 부탁드립니다.
: 수술비는 코볼줄이는 비용은 80만원,
콧대를 줄이는 수술은 세부적인 내용에 따라서 200-450만원입니다.

2. 제가 여름방학에 한다하여도 개학후 학교에
가야하는데, 회복기간이 적당한지 궁금합니다.
자연스러운게좋은데 흉터나 티가많이나는건지 궁금합니다.
: 절골술은 회복기
온라인상담
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399