logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 코필러 맞아볼려고요.
분류 코성형 조회수 1,776
답변상태 완료 이름 애엄마
내용
코필러 괜찮은가요?? 코필러 맞아볼려구 해요. 코가 많이 낮은 편입니다. 수술은 무섭고 어떤 모양이 나올지 코필러로 미리 짐작하고 난 후에 코성형을 할까 생각중입니다. 코필러 맞으면 코도 많이 높아진다고 들었는데.. 정말 인가요?? 코성형을 할려다가 너무 무서워서 코필러로 하기로 결정했는데요. 코필러는 그렇게 아프진 않겠죠?? 그리고 코필러 어느정도 유지 되나요? 코필러 가격도 궁금해요??..
답변 안녕 하세요,
노봉일 성형외과 원장 입니다.

필러로 코를 세우는 것은 보형물을 이용하는 방법보다
더 높게 세울수 없습니다.
특히 코끝을 많이 높일수 없어서 콧대도 세울수 있는 한계가 있습니다.

필러 시술이 조금 아플수 있습니다.
통증에 민감하신 편이시면 수면마취를 하고 시술을 받으시면 됩니다.
그리고 유지 기간은 저희 병원에서 사용하는 필러는 히알론산계통의 필러로
지속기간이 1년정도 입니다.
비용은 4월부터 행사 가격으로 30만
온라인상담
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399