logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 코필러 지속시간에 대해 여쭤봅니다.
분류 코성형 조회수 1,866
답변상태 완료 이름 김진
내용
노봉일성형외과의 이브아르에 관심이 있는데요 보통 1년정도 간다고 들은것 같습니다. 매부리를 교정하고 미간을 살짝 높이고 싶은데 몇cc가 필요할까요 그리고 필러 효과가 떨어져 흡수되는게 일어나는 시점이 언제부터인가요 조금씩 흡수된다면 2~3개월후엔 매부리가 살짝 또 드러나지 않을까요 매부리가 심한경우는 아닙니다만.. 처음 시술후 코의 모양 유지가되는것이 몇개월인가요
답변 안녕 하세요,
노봉일 성형외과 원장 입니다.

코를 교정하기 위해서 몇cc 가 필요한지는 방문상담을 받아보셔야
알수 있느데 보통은 1cc정도로 해결되는 경우가 대부분입니다.
그리고 1차 시술후 3-4주후 경과를 본 후 혹시 남은 필러가 있다면
다른 부위에 주사하기 합니다.
유지는 1년전후라고 보시면 되고
미간사이는 조금 더 오래 남아 있기도 합니다.

다른 궁금하신 점 있으시면 언제라도 글 주세요.
성심껏 답변해 드리겠습니다.
온라인상담
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399