logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 남자코성형의 문의요
분류 코성형 조회수 1,785
답변상태 완료 이름 김진광
내용
안녕하세요 ^^~ 제가 코에 대해 자꾸 스트레스를 받아 이렇게 성형 하려고 마음먹고 글을 올려봅니다 ㅎ 수술하고 안경쓰면 안된다고해서 눈수술까지 했답니다 ㅎ 본론으로 들어가 ㅋ 23살남자인데요~ 제 코가 그렇게 높거나 낮지는 않은 편인데 코뼈부분 있잖아요 (눈과 눈사이) 그부분을 좀 올리고 싶고 어릴때 싸우다가 코를 맞아 뼈가 대칭이 안맞거든요? 그럼 뼈를 깍고 보형물을 삽입하는 건가요? 겉으로 보기엔 괜찮고 가까이봐도 휜거나 그런거는 안보이거든요 저만 그렇게 느끼는 것일수도 ㅎㅎ... 그리고 보통 보니까 콧대 코끝을 많이 하시더라구요 위의 수술을 받는다면 회복기간은 어떻게되며? 비용도 문의 드려봅니다 ㅎ
답변 안녕 하세요~~^^
노 봉일 성형외과 원장 입니다.

올려주신 글 내용만으로 어떤 수술을 해야 할지 결정하기 어렵군요.

일단은 코끝을 올려주는 코끝 성형도 필요하실것 같고
그 높이에 맞추어 보형물을 넣어서 미간사이을 높여주면 됩니다.
그런데 코뼈에 관한 수술 여부는 직접 상담후 어떤 수술을 할지 여부를
결정하셔야 할것 같습니다.

코뼈수술은 필요하면 코뼈를 잘라서 양쪽을 맞추는 수술이 필요한데
절골술은 말 그대로 뼈를 잘라서 좁혀주
온라인상담
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399