logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 메부리코
분류 코성형 조회수 1,686
답변상태 완료 이름 꼬롱
내용
메부리코구요 코뼈부분을 살짝깍고싶어서요 ~~ 저는 실리콘넣어서 티나는코싫구용~ㅎ 코볼이랑모양은갠찬은데 콧대가 튀어나와서 뼈만깍는비용이랑 뼈깍고 필요시 연골을넣을시 가격좀알려주세요 근데 저는 코모양이좀안예쁘더라도 보형물넣는건절대싫구요 미용적인거보다는 교정식으로 자연스럽게하길원합니다. ㅎ 가격알려주세요! 그리고 제가눈수술을절개로햇었는데 끝쪽이맘에안들어서 끝부분만꼬리를올려서 절개하게되면 가격이어떻게되는지 끝부분만조금올리고싶어서요 둘다가격좀알려주세요!
답변 안녕 하세요,
노봉일 성형외과 원장 입니다.

코등에 돌출된 부위를 제거를 원하시는군요.
코끝의 높이가 높으신 편이시라면
개방형 코수술로 코뼈와 연골을 같이 제거해주는 수술을 받으시면 됩니다.
필요하면 연골이식을 하신다고 하셨는데
어느 부위를 말씀하시는 건가요?
수술비는 세부적인 내용에 100-200만원정도입니다.

그리고 눈꼬리만을 수술해서 원하시는 문제를 해결하기는 어렵다고
생각됩니다.
그래서 직접 상담을 받아보셔야 수술
온라인상담
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399