logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 이브와르 필러
분류 쁘띠성형 조회수 2,352
답변상태 완료 이름 삐죽
내용
대학병원에서 양약받은지 7주가 넘어가고있어요 근데 볼살붓기탓도잇고 코가 약간 퍼지고 들려보이는거같아요 수술전보다..많이들린건아닌데 얼굴형이 달라져서인지몰라도 뭔가 밸런스가 안맞는 느낌이랄까요ㅜ 제가 미간도좁고 코에도살이없어서 뼈가보여요ㅠ그래서 수술에도 무리가잇어보이는듯 해서ㅠ코필러맞으려하는데요 코 가운데를 길게빼서 콧구멍을 밑으로도 내리게할수도있나요? 그리고 레스틸렌이 좋다고 들었는데 거긴 이브와르 밖에 없는건가요?저같은 경우 필러맞으면 비용이 얼마나올까요..
답변 안녕 하세요,
노봉일 성형외과 원장 입니다.

코가 들린것을 해결하기 위해서라면 필러성형만으로 불가능합니다.
하지만 콧대가 낮은 것만 해결이 가능합니다.
그리고 레스틸렌이나 쥬비덤도 시술이 가능하지만
시술비용이 더 비쌉니다.

다른 궁금하신 점 있으시면 언제라도 글 주세요.
성심껏 답변해 드리겠습니다.
글주셔서 감사합니다.
좋은 하루 되세요..
온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
102 쁘띠성형 사각턱보톡스 말인데요 08-27 1803 완료
101 쁘띠성형 필러- 07-17 1772 완료
100 쁘띠성형 필러 문의 06-28 1803 완료
99 쁘띠성형 어제 필러받앗어요 06-01 2115 완료
98 쁘띠성형 이브아르 필러? 05-22 2635 완료
97 쁘띠성형 필러 05-17 2041 완료
96 쁘띠성형 이브아르 필러가 주름시술에도 쓰인다는데 05-15 2120 완료
95 쁘띠성형 필러문의여 05-14 2272 완료
94 쁘띠성형 필러 제거 문의 05-10 2410 완료
93 쁘띠성형 필러 05-10 2117 완료
92 쁘띠성형 필러 상담드려요 05-09 2236 완료
91 쁘띠성형 필러 상담드려요 05-08 1987 완료
90 쁘띠성형 필러 상담 05-03 2256 완료
89 쁘띠성형 필러 질문드려용~~~~ 05-02 2059 완료
열람중 쁘띠성형 이브와르 필러 04-30 2353 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399