logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 코 필러문의드려요
분류 코성형 조회수 1,805
답변상태 완료 이름 홍이
내용
코 필러 문의좀 드리고싶은데요 혹 임신중에 코필러 가능한지요..? 어디선가 필러는 코에맞음 코에만 장착되어 태아에게 문제가 되지않는다 들어서요..히알루론산?그게 인체와 성분이비슷해 괜찮다는 말을 듣고 여쭤봅니다..ㅠㅠ 꼭 하고싶은 이유가 있어서요..정 안되는거라면 어쩔수없지만.. 답변 부탁드립니다..
답변 안녕 하세요,
노봉일 성형외과 원장 입니다.

임신을 하셨을때는 어떤 시술도 안 하시는 것이 좋습니다.
실제는 임신 첫 3개월이후라면
콧대에 필러를 주사하는 것이 문제가 되지않을꺼라 이론적으로
생각되지만 혹시 다른 문제가 생기면 필러 시술 영향이라고 생각할수도
있기때문입니다.

다른 궁금하신 점 있으시면 언제라도 글 주세요.
성심껏 답변해 드리겠습니다.
글주셔서 감사합니다.
좋은 하루 되세요..
온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
1721 코성형 코필러질문이요~ 05-09 2212 완료
1720 코성형 코 수술후 05-08 1869 완료
1719 코성형 코필러요~ 05-08 1662 완료
1718 코성형 코필러비용문의 05-08 1651 완료
1717 코성형 코필러 05-08 1486 완료
1716 코성형 코필러 문의드립니다. 05-07 1549 완료
1715 코성형 남자복코수술 질문드려요 05-07 1820 완료
1714 코성형 코 자가지방 05-05 1695 완료
1713 코성형 코 끝은 필러 안되나요? 05-04 1763 완료
1712 코성형 주먹코에대해서 05-04 1761 완료
1711 코성형 코수술대신 코필러 선택했어요 05-04 1913 완료
1710 코성형 코 재수술문의드릴게요~! 05-02 1726 완료
열람중 코성형 코 필러문의드려요 05-02 1806 완료
1708 코성형 남자코성형 05-02 1673 완료
1707 코성형 코필터관련 05-01 1796 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399