logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 코 재수술문의드릴게요~!
분류 코성형 조회수 1,725
답변상태 완료 이름 고기성
내용
이번에 이월달에 이곳에서 복코수술했던 고기성입니다...한지 아직 삼개월은안됐고 이개월좀지났는데요~!그때 노봉일원장님께서 만약 콧볼이랑 코끝은 맘에안들면 재수술 해주신다고하셨었는데요~! 재수술은 무조건 육개월후에나 할수있는건가요? 할수있음 최대한 빨리하고싶어서요~!문의드릴게요~
답변 안녕 하세요,
노봉일 성형외과 원장 입니다.

25일째 사진으로는 6개월이 지나면 훨씬 좋아질겁니다.
원래 3개월이후부터 코끝에 수술 흉이 풀리면서
코끝이 오똑해지기 시작합니다.
일단 6개월 기다려 보신후 상태를 보시고 결정하세요...

다른 궁금하신 점 있으시면 언제라도 글 주세요.
성심껏 답변해 드리겠습니다.
글주셔서 감사합니다.
좋은 하루 되세요..
온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
1721 코성형 코필러질문이요~ 05-09 2212 완료
1720 코성형 코 수술후 05-08 1869 완료
1719 코성형 코필러요~ 05-08 1662 완료
1718 코성형 코필러비용문의 05-08 1651 완료
1717 코성형 코필러 05-08 1486 완료
1716 코성형 코필러 문의드립니다. 05-07 1547 완료
1715 코성형 남자복코수술 질문드려요 05-07 1819 완료
1714 코성형 코 자가지방 05-05 1695 완료
1713 코성형 코 끝은 필러 안되나요? 05-04 1763 완료
1712 코성형 주먹코에대해서 05-04 1761 완료
1711 코성형 코수술대신 코필러 선택했어요 05-04 1913 완료
열람중 코성형 코 재수술문의드릴게요~! 05-02 1726 완료
1709 코성형 코 필러문의드려요 05-02 1805 완료
1708 코성형 남자코성형 05-02 1673 완료
1707 코성형 코필터관련 05-01 1795 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399