logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 코상담!
분류 코성형 조회수 2,181
답변상태 완료 이름 으히
내용
안녕하세요 코성형 상담좀할려고해요 ㅠㅠ 제코가 콧대가 정말낮고 사진찍어도 눈이랑 입밖에 안보일정도로 많이낮아요 근데 코끝은 뭉툭하고 많이 퍼져있어서 앞에서볼떈 밋밋하고 사선으로볼땐 콧대가없으니까 코끝만 뭉툭하게 튀어나와있어서 정말이상하거든요 그리고 코가 좀많이휘어서 콧구멍이 대칭이안되어보이거든요. 전에 이비인후과에서 진료받으러갔었는데 그때 잠깐 성형에대해 말하니까 절골술?이라는것을 해야한다더군요. 제가 코뼈가 뭉툭하고 많이퍼뜨러져있어서.. 코를부수고 다시맞춰야됀다는식으로 하더군요. 제가 이상하게 들창코에,뭉툭한코에,휜코에,콧대가없는 밋밋한코를 고루고루 갖추고있어서 ;; 어떻게 성형을해야되는지 궁금하네요 만약 코성형을하면 어떤식으로 하는지..비용은 대략 얼마정되는지 어림잡아 상담해주시면 감사하겠습니다. 끝으로 긴글읽어주셔서 감사합니다~
답변 안녕 하세요~~^^
노 봉일 성형외과 원장 입니다.

사진상으로느 콧대가 낮고 코끝이 뭉툭하면서 코볼이 넓어보이십니다.
콧대라 넗은지 휘어있는지 여부는 사진상에서는 잘 볼수 없습니다.
그리고 휘거나 넓은 코뼈상태이시라면 절골술을 하셔서 코뼈를 교정해주어야
할수도 있습니다.
하지만 콧대가 낮은 경우에는 보형물 넣어서 콧대를 세워주는 것만으로도
휘거나 넓은 느낌을 교정할수도 있으므로 상담이 반듯이 필요하실것 같습니다.

온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
1731 코성형 코필러후 관리 질문!! 05-18 1888 완료
1730 코성형 코필러 리터치 포함된 가격인가요? 05-17 2021 완료
1729 코성형 코높이 05-16 1757 완료
1728 코성형 코필러 매부리코인데 질문드려요 05-16 1726 완료
1727 코성형 코축소때문에 05-14 1723 완료
1726 코성형 코필러요!! 왜이렇게 싼가요 05-14 1791 완료
1725 코성형 코수술 문의요 05-13 1713 완료
1724 코성형 코필러 질문이요!!!! 05-11 1908 완료
1723 코성형 코필러 05-10 1727 완료
열람중 코성형 코상담! 05-09 2182 완료
1721 코성형 코필러질문이요~ 05-09 2212 완료
1720 코성형 코 수술후 05-08 1869 완료
1719 코성형 코필러요~ 05-08 1660 완료
1718 코성형 코필러비용문의 05-08 1651 완료
1717 코성형 코필러 05-08 1486 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399