logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 앞트임
분류 눈성형 조회수 2,539
답변상태 완료 이름 앞트임
내용
노보일 성형외과에서 써지폼으로 코성형 했어요. 요즘 앞트임을 해볼까 생각중인데 가격이랑 회복기간이 어떻게 되는지요? 앞트임가격 문의하려 들어왔다가 아래 코수술후 문의한 사람 글 읽게된는데요. 저도 코수술한지 1년넘게 지났거든요. 코 수술 1년이상 지나면 코가 부러질 정도가 아니면 보형물 안움직이고 변형안생기나요? 제가 여자라도 스포츠 많이 해서 코가 자주 세게 부딪히거든요. 물론 코뼈가 부러지거나 한적은 없으니 코가 부러질정도로 부딪히지는 않았지만요. 아래 문의글들 읽어보니 괜한 염려가 되어 질문드려요.
답변 안녕 하세요,
노봉일 성형외과 원장 입니다.

앞트임은 소위 매직앞트임을 알려진 방법으로 수술을 하므로
6개월이상 시간이 지나면 흉터가 거의 안보이는 방법입니다.
수술시간은 30-40분정도 걸리고
실밥은 5일째 제거합니다.
수술비는 80만원입니다.

그리고 코는 1년이상 지나시면 코가 부딧히는 운동을 하셔도 전혀
변형이 없습니다. 만약 변형이 생기셨다면 거의 코가 부러질정도의
아주 강한 충격을 받았을때 입니다.
그래서 공포감이
온라인상담
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399