logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 어제 필러받앗어요
분류 쁘띠성형 조회수 2,126
답변상태 완료 이름 2321
내용
어제 필러 받았는데 조심해야할점 주의해야할점 정도 알려주세요 자세히 ..
답변 안녕 하세요,
노봉일 성형외과 원장 입니다.

한달정도는 안경을 쓰지 말아야하시고
코를 만지지 마셔야 합니다.
그리고 술과 흡연도 2주정도 삼가하셔야 하구요...

다른 궁금하신 점 있으시면 언제라도 글 주세요.
성심껏 답변해 드리겠습니다.
글주셔서 감사합니다.
좋은 하루 되세요..
온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
113 쁘띠성형 필러 10-23 1409 완료
112 쁘띠성형 혹시 입술필러도 하시나요? 10-19 1723 완료
111 쁘띠성형 턱 보톡스 10-12 1655 완료
110 쁘띠성형 필러 맞고 나서 10-11 1769 완료
109 쁘띠성형 필러 제거문의 09-27 1648 완료
108 쁘띠성형 필러받을때 마취 09-26 2247 완료
107 쁘띠성형 필러부작용이 어떤 걸 말하는거에요??? 09-21 1697 완료
106 쁘띠성형 7개월전에 필러맞았어요 09-19 1260 완료
105 쁘띠성형 필러 제품 알고 싶어요! 09-17 1423 완료
104 쁘띠성형 이브아르 필러말인데요 09-14 1706 완료
103 쁘띠성형 필러상담 09-14 1543 완료
102 쁘띠성형 사각턱보톡스 말인데요 08-27 1826 완료
101 쁘띠성형 필러- 07-17 1784 완료
100 쁘띠성형 필러 문의 06-28 1815 완료
열람중 쁘띠성형 어제 필러받앗어요 06-01 2127 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399