logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 코문의
분류 코성형 조회수 1,803
답변상태 완료 이름 코문의
내용
안녕하세요. 원장님께 이메일 3개 보내졌는데요. 처음 6월4일에 이메일 2개 보낸거에 사진이 다른사진들로 잘못첨부가되서 오늘 다시 새로 오늘 방금찍은 사진들으로 첨부해서 새로 이메일보냈습니다. 처음보내진 이메일 2개는 무시하시고 꼭 마지막보낸 "수정한 이메일-문신혜"라는 제목의 이메일에 새로첨부한사진들과 질문만 확인하시고 죄송하지만 가능하시면 빠른답변 꼭좀 부탁드릴게요. 정말 마지막 질문 문의입니다. 제가 다시는 손가락으로 안밀려고했는데 습관이 되었는지 그제 저녁에 그전처럼 코뼈에 고정되어있는 보형물을 손가락으로 오른쪽에서 왼쪽으로 힘주어 세게 밀어서 괜히 걱정이 되어서요. 정말 죄송하지만 오늘 방금 찍은 사진들 첨부했으니 원장님이 가지고계신 수술1년째 사진이랑 한번만더 비교해서 보형물 움직이지는 않았는지 체크좀부탁드릴게요. 제가 학교 공부땜에 바쁜데 괜히 걱정하느니 차라리 원장님꼐 바로 여쭤보는게 좋을듯해서요. 정말 마지막 질문문의입니다. 제가 코 성형한후 성격이 걱정 많은 성격으로 변해서 저도 답답합니다. 원장님께서 오늘 방금 찍은 사진들이랑 수술1년째 사진이랑 비교해서 전혀 차이가 없다는 답변을 받아야 걱정않고 학교공부에 전념할수 있을거 같아서요. 사진들이랑 질문 잘 확인하시고 답변 이메일로 좀 꼭 부탁드릴게요.감사합니다.
답변 안녕 하세요,
노봉일 성형외과 원장 입니다.

답장 보내드리겠습니다.

다른 궁금하신 점 있으시면 언제라도 글 주세요.
성심껏 답변해 드리겠습니다.
글주셔서 감사합니다.
좋은 하루 되세요..
온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
1766 코성형 들창코 상담드려요~~ 06-08 1739 완료
1765 코성형 코수술 문의요 06-07 1844 완료
1764 코성형 콧볼축소 문의드려요 06-07 1830 완료
1763 코성형 코문의 06-07 2134 완료
1762 코성형 코필러 06-06 1757 완료
열람중 코성형 코문의 06-06 1804 완료
1760 코성형 매부리코 06-05 1722 완료
1759 코성형 주먹코성형 질문이요 06-05 1916 완료
1758 코성형 코수술비용 견적문의드려요 06-04 1833 완료
1757 코성형 코필러 문의용 06-04 1684 완료
1756 코성형 06-04 1583 완료
1755 코성형 06-02 1633 완료
1754 코성형 코 상담 받으러 가려고하는데요 06-01 1648 완료
1753 코성형 코필러요 05-31 1652 완료
1752 코성형 복코수술 하려고하는데 05-31 1655 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399