logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 코문의
분류 코성형 조회수 2,137
답변상태 완료 이름 코문의
내용
안녕하세요 원장님. 문신혜입니다. 이메일 답변 주신거 받았는데요. 정말 죄송하지만 이제 확인해보니 그이메일에도 제가 보내려던 사진이아닌 다른사진이 잘못첨부된거였어요...맞는 사진인줄만 알았는데 제 컴퓨터에 문제가있는지 이제 확인해보니 다른 사진들이 첨부되었더라고요. 그리고 어젯밤에 다시 또 저도모르게 다시 손가락으로 보형물을 그렇게 밀기도 했고요. 그래서 오늘 새로 사진다시 찍어서 맞는사진들로 첨부해서 다시 이메일보냈어요. 정말 죄송하지만 컴퓨터문제로인한 실수니 이해해주시고 마지막으로 한번만더 새이메일에 첨부된 오늘찍은 사진들과 원장님이 가지고계신 수술1년째 사진이랑 비교해서 보형물 움직이지는 않았는지 체크좀부탁드릴게요. 지금 학교 공부에만 집중하고 싶은데 잘못된 사진이 첨부되어 다시 새로 사진보내 질문드리게 되어 속상합니다. 지난번 이메일이 마지막이라고 했는데 죄송합니다. 이번에는 수차례확인해서 정말 오늘 찍은 확실히 맞는 사진들로 첨부했습니다. 그리고 이제까지 한가지 깜박하고 말씀안드린게 있는데요. 제가 항상 원장님께 사진보낼때 노트북 웹캠으로 찍은 사진들이랑 휴대전화 카메라로 찍은 사진들 같이 보냈었는데요. 아마 시진들보시면 아셨겠지만 웹캠으로 찍은 사진들과 휴대전화 카메라로 찍은 사진들 왼쪽 오른쪽 방향이 반대입니다. 비교하실때 이점 생각하시고 비교해주세요. 사진들보면아시겠지만 웹캠은 휴대전화 카메라와 달리 왼쪽 오른쪽이 바뀌어서 나와요. 원장님이 1년째 찍으신 사진 가지고계시니 그 사진이랑 비교해보시면 얼굴의 점위치로 어느게 왼쪽얼굴이고 어느게 오른쪽 얼굴인지 구분가능하실거라 생각하지만 혹시나해서요. 원장님이 왼쪽 오른쪽얼굴 잘 구분하실수 있으리라 생각하지만 혹시라도 웹캠사진이랑 휴대전화 카메라 사진방향이 반대라서, 사진에 어느게 왼쪽얼굴이고 어느게 오른쪽얼굴인지 구분하기힙드시면 말씀해주세요.(이메일에 설명되어있음) 사진 잘못첨부된거때문에 다시 이메일보내게되서 저도 속상하지만 제가 오늘 사진 새로 다시 찍어서 고생한것을 생각하셔서 마지막으로 이메일확인하시고 가능하시면 빠른답변 꼭좀부탁드릴게요. 원장님께서 사진비교후 보형물 전혀 움직이지 않았다는 답변을 받아야 공부에만 전념할수 있을거 같아서요. 앞으로는 더 조심해서 다시는 이메일로 문의하는일 없도록하겠습니다. 저도 이 이메일을 마지막으로 정말 문의그만드리고 싶습니다. 번거롭게 해드려서 정말 죄송합니다...저 마음편히걱정않고 공부할수있도록 마지막으로 오늘보낸이메일 답변좀부탁드릴게요...(이메일제목 - 맞는사진첨부한 마지막이메일- 문신혜)
답변 안녕 하세요,
노봉일 성형외과 원장 입니다.

메일 답변 보내드렸습니다.
역시 1년전 사진하고 변화가 없어 보입니다.
걱정하시말고 공부에 전념하세요..

다른 궁금하신 점 있으시면 언제라도 글 주세요.
성심껏 답변해 드리겠습니다.
글주셔서 감사합니다.
좋은 하루 되세요..
온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
1766 코성형 들창코 상담드려요~~ 06-08 1744 완료
1765 코성형 코수술 문의요 06-07 1847 완료
1764 코성형 콧볼축소 문의드려요 06-07 1831 완료
열람중 코성형 코문의 06-07 2138 완료
1762 코성형 코필러 06-06 1759 완료
1761 코성형 코문의 06-06 1809 완료
1760 코성형 매부리코 06-05 1724 완료
1759 코성형 주먹코성형 질문이요 06-05 1918 완료
1758 코성형 코수술비용 견적문의드려요 06-04 1836 완료
1757 코성형 코필러 문의용 06-04 1687 완료
1756 코성형 06-04 1585 완료
1755 코성형 06-02 1637 완료
1754 코성형 코 상담 받으러 가려고하는데요 06-01 1651 완료
1753 코성형 코필러요 05-31 1654 완료
1752 코성형 복코수술 하려고하는데 05-31 1656 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399