logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 코수술
분류 코성형 조회수 1,773
답변상태 완료 이름 코수술
내용
문신혜인데요. 답변 감사히 받았습니다. 제가 어제 글에 오늘 손가락으로 보형물을 다시또 민거 때문에 새로 다시 사진찍어서 새로 이메일보내 첨부했으니 답변 아직안보내주신 김에 그전 아직안보내주신 이메일 답변말고 어제 새이메일에첨부한 새로다시 찍은오늘 사진으로 비교해서 답변달라고 남겼는데요. 제가 어제(6월8일) 같은 이메일을 또보낸게아니라 질문만같고, 다시 보형물을 또민거땜에 사진을 어제 새로 다시찍어 첨부한것때문에 어제 다시 이메일을 드렸던건데요. 어제(6월8일) 이메일 두개보낸것중에 처음보낸건 잘못된 사진 첨부됬으니 무시하시고 두번째로 제일 마지막으로 보낸 이메일에 첨부된 사진들로 확인부탁드린다고했고요. 1. 6월 8일에 제일마지막에 보낸 "문신혜 - 아주 정말 정말 마지막 이메일입니다 - 여기 있는 사진들로 비교확인 부탁드립니다" 라는 제목의 이메일에 어제(6월8일) 새로 찍어첨부한사진들로 확인비교하시고 답변주신게 맞으시죠? 어제 실수로 또한번 손가락으로 민거때문에 사진 다시찍어서 보내서 꼭 이 이메일의 사진들로 비교부탁드린건데요. 질문이 같아서 어제 그냥 똑같은 사진들보낸건줄아시고 어제 제일 마지막이메일에 보낸사진들을 확인하지않으시고 그전 이메일에 첨부된 사진만 확인하시고 다시 답변보내주신거같아서 중요한거라 혹시나해서 여쭈어봅니다. 원장님께서 제가 남긴글 잘 읽으셨다면 어제 제일 마지막에 보낸 이메일에 첨부한 사진들로 확인비교하셨겠지만 혹시나해서요. 2. 그리고 제가 손가락으로 보형물을 한쪽으로 세게 밀었었어도 보형물 전혀움직이지 않았다고하셨으니, 혹시 다시 또 저도모르게 손가락으로 세게밀더라도 보형물 움직이는일이 절대 없다고생각하면되지요? 저도모르게 손가락으로 밀거나할때 많은게 그때마다 원장님께 문의드릴수는 없는 일이 잖아요. 3. 마지막 금간거 같이 만져진다고 한부분에 외관상 변형이 없다면 문제가 되지 않으니 걱정말하고 하셨는데요. 원장님께서 사진을 봤을때 외관상 변형이 없으니 문제가 없다는 말씀이시지요? 없다면이라고하셔서 가끔 원장님 말씀이 헷갈릴때가 있어서요...같은질문한다는 말씀하실거 알지만 표현이 애매하셔서 확실히 하고 싶어서요... 그냥 지금 외관상 변형이 전혀 "없으니" 문제없다고 답변주시면됩니다.... **원장님께서 다 알아서 확인하셨으리라 믿지만, 확실히 6월 8일에 제일마지막에보낸 "문신혜 - 아주 정말 정말 마지막 이메일입니다 - 여기 있는 사진들로 비교확인 부탁드립니다" 라는 제목의 이메일에 어제(6월8일) 새로 찍어첨부한사진들로 확인비교하시고 답변주신게맞으신지 꼭 확인해야겠어서 글남겨요.(이메일 질문은 같지만 사진들은 새로 어제 다시찍어 새로 첨부한겁니다). 여기도 되도록이면 문의 그만 남기도록 하겠습니다.ㅠㅠ 저도 답변기다리는거 너무 스트레스받아요 ㅠㅠ
답변 안녕 하세요,
노봉일 성형외과 원장 입니다.

문신혜님 마지막 메일 보고 답변 메일 보내드리것 맞습니다.
제목을 보시면 아실겁니다.
그리고 현재 전혀 문제가 없는 상태입니다.
그만 걱정하시고 공부에 전념하세요.

거의 10번이상 같은 내용으로 질문을 하고 계신거 아시죠.

그리고 보형물이 완전히 고정되었는 상태라 손으로 미는 정도로 보형물이
움직이는 경우는 거의 없다고 보시면 됩니다.

그리고 사진상 겉모습이 정상이므로 보형물을
온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
1781 코성형 코수술과 피부과치료 06-19 1685 완료
1780 코성형 코필러 06-19 1603 완료
1779 코성형 코필러 06-18 2082 완료
1778 코성형 코필러 맞은사람입니다. 06-18 1619 완료
1777 코성형 코필러문의요 06-17 1530 완료
1776 코성형 큰코질문 06-17 1520 완료
1775 코성형 코필러... 06-15 1585 완료
1774 코성형 코수술할때 통증이 많이 거정되네요 06-15 2479 완료
1773 코성형 코수술이요 06-14 1529 완료
1772 코성형 남자들도 코필러 많이 하나요? 06-14 1599 완료
1771 코성형 코수술 콧대만 해도 되나요? 06-13 2556 완료
1770 코성형 코수술!! 복코인데 버선코로 가능한가요? 06-12 1731 완료
1769 코성형 들창코수술 연골 질문 06-11 1580 완료
1768 코성형 코필러 질문이요 06-11 1671 완료
열람중 코성형 코수술 06-09 1774 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399