logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 코필러 맞은사람입니다.
분류 코성형 조회수 1,619
답변상태 완료 이름 이민희
내용
제가 6월16일날 코필러를 맞았는데요 코끝이 부었는데요 원래 3일 정도는 붓기랑 멍이있을 수 있다고 했는데 염증증상이 그 부위가 붉어지고 만지면 뜨거운감이 있다고하는데 제가 그러거든요 그리고 다른데는 항생제를 처방해준다는데 전 항생제도 처방 안받았구요.. 시간되실때 연락 주세요~
답변 안녕 하세요,
노봉일 성형외과 원장 입니다.

전화드리겠습니다.
그리고 일반적으로 필러주사를 맞은후 항생제 처방을 하는 경우는 없습니다.

다른 궁금하신 점 있으시면 언제라도 글 주세요.
성심껏 답변해 드리겠습니다.
글주셔서 감사합니다.
좋은 하루 되세요..
온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
1781 코성형 코수술과 피부과치료 06-19 1685 완료
1780 코성형 코필러 06-19 1603 완료
1779 코성형 코필러 06-18 2083 완료
열람중 코성형 코필러 맞은사람입니다. 06-18 1620 완료
1777 코성형 코필러문의요 06-17 1530 완료
1776 코성형 큰코질문 06-17 1520 완료
1775 코성형 코필러... 06-15 1585 완료
1774 코성형 코수술할때 통증이 많이 거정되네요 06-15 2479 완료
1773 코성형 코수술이요 06-14 1529 완료
1772 코성형 남자들도 코필러 많이 하나요? 06-14 1599 완료
1771 코성형 코수술 콧대만 해도 되나요? 06-13 2557 완료
1770 코성형 코수술!! 복코인데 버선코로 가능한가요? 06-12 1732 완료
1769 코성형 들창코수술 연골 질문 06-11 1580 완료
1768 코성형 코필러 질문이요 06-11 1671 완료
1767 코성형 코수술 06-09 1774 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399