logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 코재수술문의
분류 코성형 조회수 1,867
답변상태 완료 이름 조예리
내용
제가 6개원전에 고오텍스(고오실리인지 실리텍스인지모르겠어요)로 코수술을했어요..근데 마음에 안드네요....재수술을 하려고 생각중이에요 근데 고오텍스는 피부조직과 유착이 되어서 재거가 힘들다고 하네요... 그리고 재거하고 바로는 못하고 몇개월을 기다리다가 해야한다고 해서요... 저같은 경우 재거가 어려운가요? 고오텍스빼고 바로 수술할수 있나요?
답변 안녕 하세요,
노봉일 성형외과 원장 입니다.

코어텍스 보형물도 바로 제거하면서 재수술이 가능하십니다.
그런데 고어실리콘은 오히려 제거하기가 더 어렵습니다.
하지만 피부에 유착이 되어있지만
제거시 걱정할정도로 피부가 얇아지지는 않는편입니다..
저희 병원에서는 제거하면서 바로 수술합니다...

다른 궁금하신 점 있으시면 언제라도 글 주세요.
성심껏 답변해 드리겠습니다.
글주셔서 감사합니다.
좋은 하루 되세요..
온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
열람중 코성형 코재수술문의 08-08 1868 완료
1840 코성형 코 재수술문의합니다. 08-07 2338 완료
1839 코성형 코끝문의 08-07 2140 완료
1838 코성형 미스코 08-06 2054 완료
1837 코성형 코끝 08-04 1787 완료
1836 코성형 코수술 붓기 상담이요 08-01 2088 완료
1835 코성형 코수술 질문이요 07-30 1844 완료
1834 코성형 남자 코수술 상담이요 07-27 1870 완료
1833 코성형 코수술이요 07-26 2026 완료
1832 코성형 코수술 07-25 2128 완료
1831 코성형 미스코 질문이요 07-25 1534 완료
1830 코성형 코가짧고 낮고 작아요 07-24 1594 완료
1829 코성형 코필러할건데요 07-23 1463 완료
1828 코성형 코 재수술이요! 07-23 1422 완료
1827 코성형 필러+미스코 07-22 1511 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399