logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 코필러
분류 코성형 조회수 1,337
답변상태 완료 이름 차시현
내용
콧대에만 필러를 시술하고 싶은데요. 제가 2개월전에 아테콜 필러를 1대 콧대에만 시술받았어요. 그 위에 이브아르나 레스틸렌 필러 시술 가능할까요? 비용 좀 알려주세요~
답변 안녕 하세요,
노봉일 성형외과 원장 입니다.

아테콜을 맞으셨다면
다른 필러를 맞기는 어렵습니다.

다른 궁금하신 점 있으시면 언제라도 글 주세요.
성심껏 답변해 드리겠습니다.
글주셔서 감사합니다.
좋은 하루 되세요..
온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
1871 코성형 코수술 가격 문의 08-31 1443 완료
1870 코성형 콧볼축소 + 콧대 08-31 1389 완료
1869 코성형 코가 휘었어요ㅠㅠ 08-31 1431 완료
1868 코성형 연골로 코수술 할 때 08-31 1456 완료
1867 코성형 이벤트하는데 미스코만 할 수 있을까요????? 08-30 1416 완료
1866 코성형 이런 경우에 코수술을 해도 될런지요 08-29 1282 완료
1865 코성형 미스코 유지되는 기간 08-29 1487 완료
1864 코성형 코수술 보형물 질문 08-29 1380 완료
1863 코성형 코필러 08-29 1406 완료
1862 코성형 써지폼 코성형 08-28 1266 완료
1861 코성형 코성형 문의합니다 08-28 1419 완료
1860 코성형 코수술 문의 드립니다 08-28 1333 완료
열람중 코성형 코필러 08-27 1338 완료
1858 코성형 매부리코 궁금한 점 08-27 1307 완료
1857 코성형 코필러 시술시간 08-27 1360 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399