logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 양악수술했는데,
분류 안면윤곽 조회수 1,985
답변상태 완료 이름 rlagkdud
내용
제가 3달전에 양악수술을 했습니다. 그런데 아직도 붓기가 완전히 가라앉은 상태는 아니지만.. 양악수술하고 나서 코가 더 넓어졌다고 할까요? 진짜 우려했던 코퍼짐 현상이 많이 있네요 ㅠㅠ 양악수술받았던데는 코전문이 아니라서 ㅠㅠ 그냥 노봉일에서 코하고 싶은데 ㅠㅠ 붓기가 완전히 가라앉은 후에 양악수술을 받아야하나요? 아니면 지금 해도 될런지요 ㅠ
답변 안녕 하세요,
노봉일 성형외과 원장 입니다.

수술후 6개월이 지나서 완전히 얼굴형이 자리를 잡은후
코수술을 받으신편이 더 좋습니다.
조금 더 기다리세요...

다른 궁금하신 점 있으시면 언제라도 글 주세요.
성심껏 답변해 드리겠습니다.
글주셔서 감사합니다.
좋은 하루 되세요..
온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
열람중 안면윤곽 양악수술했는데, 08-28 1986 완료
4 안면윤곽 턱이 조금 발달 해있는데 양악수술이나 하악수술후 .. 03-10 2941 완료
3 안면윤곽 안면윤곽성형이요 ㅠ 08-15 1 완료
2 안면윤곽 안면윤곽 12-30 4001 완료
1 안면윤곽 안면윤곽 10-19 4007 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399