logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 미스코+코필러
분류 코성형 조회수 1,637
답변상태 완료 이름 미인아
내용
**사진첨부했습니다 제가 코연골?그쪽이 좀 펑퍼짐한거같아서ㅜㅜ 연골모으기? 그걸하고싶은데 콧대가 아예없는건 아니구요ㅜㅜ그냥 친구들도 코끝을 좀 내리면 괜찮을거같다고 하는데 저는 자연스러운걸 원하거든요 그래서 친구들이 필러를 추천했어요~~ 친구들이 다 여기서 코성형을 했는데 너무 자연스럽게 잘되었더라구요 그래서 원래는 성형을 할생각이였는데요 .. 제가 직장을다니다보니 수술은 너무 무리인거 같아서요~ 미스코를 하게되면 이게 얼만큼가는건지 궁금해요 필러처럼 1년미만 인건지 아니면 미스코랑 필러랑 같이 할까생각중이에요 어떻게 해야될지 조언좀 해주세요 ㅜㅜ 하게되면 추석지나서 바로 할 생각입니당~~^^
답변 안녕 하세요 ~~~~^^
노 봉일 성형외과 입니다.

미스코 성형은 1년 정도 유지되며 코끝만을 높여주는 수술이며 콧대 부분을 높이기 원하는 경우에는 필러주사가 추가되어야 합니다.
그리고 상담 후 바로 시술을 원하시는 경우에는 미리 전화나 인터넷으로 예약해주시면 됩니다.

다른 궁금하신 점 있으시면 언제라도 글 주세요.
성심껏 답변해 드리겠습니다.
글주셔서 감사합니다.
좋은 하루 되세요..
온라인상담
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399