logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 필러상담
분류 쁘띠성형 조회수 1,544
답변상태 완료 이름 유성미
내용
제가 필러 맞아 본적이 없는데 그래서 사실 좀 망설여지거든요. 다른 분한테 추천받아서 맞아볼까 하는데 걱정이 많네요.필러 어떤 제품 쓰는지 통증이나 붓기 이런 건 없는지, 맞고 바로 담날 출근 가능한지 궁금해여..;;
답변 안녕 하세요,
노봉일 성형외과 원장 입니다.

저희 병원에서 사용하고 있는 필러는 이브와르필러로
LG생명과학에서 만든 히알론산계통의 필러입니다.
레스틸렌과 성상이 같다고 보시면되고
식약청 허가를 받은 정식제품이니 안전 문제는 걱정하지 않으셔도 됩니다.
통증은 마취크림으로 마취가 완벽하게 된 후에 하기 때문에
크게 걱정하지 않으셔도 될 거 같아요. 붓기 또한 거의 없습니다.
지속기간은 레스틸렌과 비슷한 1년 전후라 생각하시면 됩니다.

온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
113 쁘띠성형 필러 10-23 1409 완료
112 쁘띠성형 혹시 입술필러도 하시나요? 10-19 1723 완료
111 쁘띠성형 턱 보톡스 10-12 1655 완료
110 쁘띠성형 필러 맞고 나서 10-11 1771 완료
109 쁘띠성형 필러 제거문의 09-27 1649 완료
108 쁘띠성형 필러받을때 마취 09-26 2248 완료
107 쁘띠성형 필러부작용이 어떤 걸 말하는거에요??? 09-21 1697 완료
106 쁘띠성형 7개월전에 필러맞았어요 09-19 1261 완료
105 쁘띠성형 필러 제품 알고 싶어요! 09-17 1423 완료
104 쁘띠성형 이브아르 필러말인데요 09-14 1706 완료
열람중 쁘띠성형 필러상담 09-14 1545 완료
102 쁘띠성형 사각턱보톡스 말인데요 08-27 1826 완료
101 쁘띠성형 필러- 07-17 1784 완료
100 쁘띠성형 필러 문의 06-28 1816 완료
99 쁘띠성형 어제 필러받앗어요 06-01 2127 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399