logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 7개월전에 필러맞았어요
분류 쁘띠성형 조회수 1,260
답변상태 완료 이름 박승혜
내용
올해초에 ㅋ코에 필러맞았습니다. 그런데 이거 아직도 오똑하게 있는데 코수술하고 싶거든요. 이거 제거하는 비용이랑 코수술비용 알려주세요
답변 안녕 하세요,
노봉일 성형외과 원장 입니다.

코필러는 레스틸렌이나 쥬비덤필러로 맞으셨나요?
히알루론산계통의 필러라면 제거가 충분히 가능하며
저희 병원에서 코수술하신다면 제거비용은 따로 지불하지 않으셔도 됩니다.

코수술비용은 150~350만원정도로 예상하면 되겠습니다 ^^

다른 궁금하신 점 있으시면 언제라도 글 주세요.
성심껏 답변해 드리겠습니다.
글주셔서 감사합니다.
좋은 하루 되세요..
온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
113 쁘띠성형 필러 10-23 1409 완료
112 쁘띠성형 혹시 입술필러도 하시나요? 10-19 1723 완료
111 쁘띠성형 턱 보톡스 10-12 1655 완료
110 쁘띠성형 필러 맞고 나서 10-11 1771 완료
109 쁘띠성형 필러 제거문의 09-27 1649 완료
108 쁘띠성형 필러받을때 마취 09-26 2247 완료
107 쁘띠성형 필러부작용이 어떤 걸 말하는거에요??? 09-21 1697 완료
열람중 쁘띠성형 7개월전에 필러맞았어요 09-19 1261 완료
105 쁘띠성형 필러 제품 알고 싶어요! 09-17 1423 완료
104 쁘띠성형 이브아르 필러말인데요 09-14 1706 완료
103 쁘띠성형 필러상담 09-14 1544 완료
102 쁘띠성형 사각턱보톡스 말인데요 08-27 1826 완료
101 쁘띠성형 필러- 07-17 1784 완료
100 쁘띠성형 필러 문의 06-28 1816 완료
99 쁘띠성형 어제 필러받앗어요 06-01 2127 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399