logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 코 수술 질문이요
분류 코성형 조회수 1,672
답변상태 완료 이름 문의
내용
콧대 위주의 성형은 비용이 얼마나 들까요? 개인적으로 콧볼은 큰 문제가 안되는거 같은데, 콧대 라인이 좀 곧지를 못하거든요. 사정상 제 사진을 올릴 수 없어서, 웹 상에서 제 코와 비슷한 사진을 구했습니다. 또 코 성형 이후에 즉각적인 부작용이 없더라도, 장기적으로 5년 10년 뒤에 부작용이 생길 수도 있나요? 지금 당장은 성형 후에 만족하더라도, 훗날에 거기에 매달리고 신경쓰고 살아야할까봐 조금 우려되네요. 그리고 미스코성형이라는걸 알게 되었는데요, 반영구적인 시술도 가능한가요? 마지막으로 필러같은 경우 지속기간이 1년이라면, 1년 뒤에 서서히 낮아지는건지 아니면 1년 동안 계속해서 낮아지다가 1년 후에 원래 자기코로 돌아오는건지 궁금합니다.
답변 안녕 하세요 ~~~~
노봉일 성형외과 원장 입니다.

콧대 성형만은 200~250만원 정도 생각하시면 됩니다.
하지만 코끝 모양에 따라 코끝 성형이 추가되기도 합니다.

코 성형시 콧대를 높이는 경우 본인의 피부조직이 아니므로 보형물에 의한 부작용은 어느 병원에서든지 생길수 있게 됩니다.
하지만 그런 경우 주사,약물 방법으로 치유가 어느 정도 가능하게 됩니다.

미스코 성형은 1년 정도 유지되게 됩니다.

필러 주사는 8~1
온라인상담
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399