logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 코수술 후에 티가 많이 나지 않았으면 하는데
분류 코성형 조회수 3,371
답변상태 완료 이름 용훈
내용
20대 남잔데 코성형 후에 티가 많이 날까 걱정돼서 수술을 고민 중입니다. 콧대가 아주 없는 건 아닌데 남자치고는 높은 편이 아니라서 수술 생각하고 있습니다. 그런데 아무래도 수술 후에 티가 많이 나는 거 아닐지 걱정이 되거든요. 자주 보던 친구들이 알아보는 건 어쩔 수 없지만 처음 만나는 사람들은 코수술한지 모르게 하고 싶거든요. 어떨까요? 보형물이나 수술법에 따라 다를까요?
답변 안녕 하세요,
노봉일 성형외과 원장 입니다.

본인의 코에 적당한 높이의 보형물을 사용해서
코를 세우시면 수술한 티가 나는 문제는 걱정안하셔도 됩니다.
그리고 보형물의 선택도 중요한데
저희 병원에서 사용하는 써피폼 보형물은
실리콘보다 보형물티가 덜 나는 편이라
더우기 수술후 보형물티가 나는것에 대해서
크게 걱정하지않으셔도 됩니다.

다른 궁금하신 점 있으시면 언제라도 글 주세요.
성심껏 답변해 드리겠습니다.
글주셔서 감사합니다.
온라인상담
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399