logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 남자 코성형 문의드립니다.
분류 코성형 조회수 1,544
답변상태 완료 이름 이성일
내용
안녕하세요ㅎㅎ 저는 패션을 전공하고 있는 남학생입니다. 그런데.. 코가 너무 낮고 뭉툭해서 아무리 꾸미고 화장을 해도 개성이 없어보인다는 소리를 자주 듣습니다. 그래서 요번에 코성형을 하기로 마음을 먹었습니다. 콧대와 콧끝을 올리고싶어요ㅎㅎ 콧대는 써지폼이나 귀연골로 올렸으면 좋겟구요.. 코끝은 비중격연골로 올렸으면 합니다. 아 그리고 제가 비염이 있어서 치료목적도 있습니다. 마지막으로 궁금한건 가격입니다. 사람들 말로는 코전체에 350 주고 하셨다고 하던데. 학생{수능}할인&현금할인&홍보촬영할인까지 다해서 얼마정도에 할수 있을까요? 11월쯤에 코성형하러 갈 계획입니다 ㅎㅎ 아 참 제 친구들도 저하면 하겠다고 줄을 섰네요..ㅎ 암튼 빠른 답편 부탁드립니다ㅎ
답변 안녕 하세요~~^^
노 봉일 성형외과 원장 입니다.

뭉툭한 코끝을 오똑하게 만들고 콧대를 세우기 위해서는
개방형코수술이 필요하고 수술 흉터는 3-6개월정도 지나면 거의 안보입니다.
그 의미는 흉터를 찾겠다고 자세히 봐야만 찾을수 있을정도로
아주 흐려진다는 겁니다.

개방형 코수술로 코끝의 뭉툭하게 벌어진 연골을 묶고
비중격으로 지지대를 세워서 코끝을 세워주고
귀연골 이식을 해서 코끝을 오똑하게 만들어 주게 됩니다.
그리고
온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
2101 코성형 코수술 10-27 1537 완료
2100 코성형 코성형 01-10 1530 완료
2099 코성형 필러 VS 코수술 11-13 1510 완료
2098 코성형 코끝을 얄쌍하게하고싶은데 02-27 1508 완료
2097 코성형 코끝성형 11-01 1508 완료
2096 코성형 콧볼축소비용문의 02-25 1504 완료
2095 코성형 버선코 너무 하고 싶어요 10-31 1500 완료
2094 코성형 매부리코성형 하고 외출하려면 12-04 1500 완료
2093 코성형 매부리코성형 할때 10-25 1499 완료
2092 코성형 코필러 11-02 1497 완료
2091 코성형 코수술비용 가격대 11-08 1493 완료
2090 코성형 코성형질문이요 11-09 1488 완료
2089 코성형 매부리코 고민 11-06 1482 완료
2088 코성형 코 재수술 문의 11-08 1473 완료
2087 코성형 코 재수술 비용 01-14 1472 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399