logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 문의드립니다.
분류 조회수 547
답변상태 완료 이름 water7
내용
안녕하세요~^^ <비공내리기>수술방법에 대해 문의드립니다. 제가 작년에 보형물과 귀연골이 사용하여 코수술을 했었는데요 (예)첨부한 그림을 보시면 정면에서 보았을때 빨간선처럼 귀연골을 사용하여 콧구멍이 보이는것을 가려줄 수 있는 수술법이 있다 고 하는데 가능할까요? 1)귀연골로 수술시 콧구멍을 가려주고 자연스러운 결과가 나올까요? 2)수술시간과 붓기는 어느정도 가나요? 3)수술시 비용은 어떻게 되는지요?(현금으로 결재시 할인비용) 메일로 자세한 답변 부탁드립니다.
답변 안녕 하세요,
노봉일 성형외과 원장 입니다.

코수술중 비공 즉 코볼을 내리는 수술이 가장 어려운 수술중에 하나입니다.
저희 병원에서 하는 방법은 귀연골을 코볼에 이식해서
코볼의 피부를 내리는 기둥역활을 하게 만들어 주는 방법입니다.
수술방법은 개방형 코수술이 필요하고
피부를 내리기 위해서 다시 전체 피부를 들어서 내리는 작업이 필요해서
처음 코수술의 붓기 정도는 아니지만 어느정도 붓기는 있습니다.
그리고 코볼이 내려오는 정도는 코볼
온라인상담
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399