logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 실리콘 제거 + 재수술
분류 조회수 599
답변상태 완료 이름 수민
내용
재수술을 심각하게 고민하고 있습니다. 실리콘 보형물을 넣는 코수술을 했었는데, 수술 후에도 그렇고 현재까지 티가 너무 많이 납니다. 주변에서도 예전 코가 낫다고 할 정도라 제거하고 싶어요. 근데 제거만 하긴 그렇고 재수술을 해보고 싶은데 실리콘말고 다른 보형물을 하고 싶어요. 비용이 얼마나 들까요?
답변 안녕 하세요,
노봉일 성형외과 원장 입니다.

실리콘으로 수술후 보형물 티가 나는 경우는 주로
두꺼운 피막이 생긴 경우입니다.
그런 경우에는 보형물을 다른 형태를 교체 하던지
실리콘 보형물위에 근막을 싸서 넣기도 합니다.
보통은 써지폼같은 보형물로 교체하는 수술을 받아보시는 것이 좋습니다.
수술비용은 재수술이라 상담을 받아보여셔야 알수 있습니다.

다른 궁금하신 점 있으시면 언제라도 글 주세요.
성심껏 답변해 드리겠습니다.
글주셔서
온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
9292 쁘띠성형 여기 병원 사각턱보톡스도 하시나요? 11-12 1354 완료
열람중 실리콘 제거 + 재수술 11-12 600 완료
9290 부분절개법하고 싶은 학생입니당ㅎ 11-12 479 완료
9289 코성형 화살코 수술 11-12 1254 완료
9288 코성형 코필러 유직기간 어느정도? 11-12 1211 완료
9287 코성형 낮은 코가 고민이에요. 11-13 1161 완료
9286 코성형 미스코한 당일날 궁금한점 11-13 1340 완료
9285 보형물 제거 11-13 806 완료
9284 코성형 코필러 녹이고 싶어요. 11-13 1712 완료
9283 코성형 필러 VS 코수술 11-13 1477 완료
9282 문의드려요 11-13 488 완료
9281 코성형 콧볼수술 문의용 11-13 1297 완료
9280 코성형 여자 매부리코 11-13 1296 완료
9279 코성형 코필러 11-14 1317 완료
9278 저기요 11-14 522 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399