logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 콧대가 낮은대도 코끝만 수술 가능한가요?
분류 코성형 조회수 1,897
답변상태 완료 이름 바트
내용
밑에 질문글 올렸었는데요 일단 수술을 하게 된다면 상담 받고 바로 수술비 내고 수술 하는것도 가능하겠죠? 지금 한국에는 아무것도 없고 귀국하면 바로 환전할거거든요 그리고 제가 콧대가 높은게 아니고 눈사이도 조금 멀고 경계도 별로 없고 콧대가 거의 없다고 하더군여 근데 전 콧대 코높이는 별로 신경은 안쓰이기도 하고 콧대 낮아도 코끝만 얄쌍한 사람 봐도 갠찮아 보이더군여 이런경우에도 코끝만 가능한지.. 어디서 듣기로는 부자연 스럽다고 하는데 갠적으로 콧대는 보형물 넣기 싫고 얼굴이미지가 확변할거같아서 꺼려지거든요
답변 안녕 하세요~~^^
노 봉일 성형외과 원장 입니다.

콧대의 높이가 적당하다면 코끝만 높이는 것이 자연스러울수 있습니다.
하지만 콧대가 많이 낮다면 코끝을 세운후 피노키오 코처럼 보일수 있어서
콧대를 조금이라도 높이는 것을 생각해 보셔야 합니다.

코끝성형을 위해서는 개방형코수술이 필요하고
수술 흉터는 3-6개월정도 지나면 거의 안보입니다.
그 의미는 흉터를 찾겠다고 자세히 봐야만 찾을수 있을정도로
아주 흐려진다는 겁니다.

온라인상담
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399