logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 코필러
분류 코성형 조회수 1,267
답변상태 완료 이름 필러
내용
필러를 맞은 경험이 있긴한데 몇 년 지난거라 지금은 흔적이 없거든요. 다시 맞으려고 하는데 예전에 맞았던 제품하고 같은지 알고 싶어서요 제가 맞은 건 레스틸렌인데 여긴 어떤 제품 사용하나요?
답변 안녕 하세요,
노봉일 성형외과 원장 입니다.

저희 병원에서 사용하는
이브와르필러는 LG생명과학에서 만든 히알론산계통의 필러입니다.
레스틸렌과 성상이 같다고 보시면 되고
식약청 허가를 받은 정식제품입니다.
지속기간은 레스틸렌과 비슷한 1년 전후라 생각하시면 됩니다.

다른 궁금하신 점 있으시면 언제라도 글 주세요.
성심껏 답변해 드리겠습니다.
글주셔서 감사합니다.
좋은 하루 되세요..
온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
열람중 코성형 코필러 11-22 1268 완료
9246 코성형 콧볼 축소 하고 콧대 높이는 거 11-22 1649 완료
9245 아테콜로 받으면 제거가 어렵나요? 11-23 1563 완료
9244 재수술 문의 11-23 588 완료
9243 코성형 코수술 11-23 1357 완료
9242 코성형 콧볼축소 흉터 11-26 1434 완료
9241 남자콧대수술 문의 11-26 576 완료
9240 써지폼? 11-26 586 완료
9239 코성형 코필러 제품 알고 싶어요 11-27 1287 완료
9238 얼마나 가는지 알고 싶어요.. 11-27 548 완료
9237 코성형 코끝성형에 대해서 11-27 1840 완료
9236 코성형 남자 작고 낮은 코 11-27 2726 완료
9235 눈성형 코수술후 눈몰림현상 11-28 5077 완료
9234 코성형 휜코 성형 11-28 1183 완료
9233 눈성형 남잔데 쌍꺼풀수술 11-28 1710 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399