logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 콧볼축소 흉터
분류 코성형 조회수 1,448
답변상태 완료 이름 보롱롱
내용
지인 중에 콧볼축소도 같이 한 분이 계시는데 옆에서 보면 티가 많이 나거든요;; 화장을 가볍게 했는데도 ....티가 나던데 ㅠㅠ 이거 확실하게 흉터가 완화되려면 몇일 걸립니까?
답변 안녕 하세요,
노봉일 성형외과 원장 입니다.

수술흉터는 6개월정도 지나여
붉은색이 없어지면서 가는 흰색선을 바뀌게 됩니다.
아직 얼마되지 않으셨다면 일단 기다려보세요.
좋아지실겁니다.

다른 궁금하신 점 있으시면 언제라도 글 주세요.
성심껏 답변해 드리겠습니다.
글주셔서 감사합니다.
좋은 하루 되세요..
온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
열람중 코성형 콧볼축소 흉터 11-26 1449 완료
75 코성형 코 재수술 비용 01-14 1455 완료
74 코성형 코 재수술 문의 11-08 1456 완료
73 코성형 콧볼축소비용문의 02-25 1462 완료
72 코성형 코성형질문이요 11-09 1469 완료
71 코성형 매부리코 고민 11-06 1472 완료
70 코성형 코필러 11-02 1472 완료
69 코성형 매부리코성형 하고 외출하려면 12-04 1475 완료
68 코성형 코수술비용 가격대 11-08 1476 완료
67 코성형 매부리코성형 할때 10-25 1477 완료
66 코성형 코끝을 얄쌍하게하고싶은데 02-27 1480 완료
65 코성형 필러 VS 코수술 11-13 1486 완료
64 코성형 버선코 너무 하고 싶어요 10-31 1487 완료
63 코성형 코끝성형 11-01 1492 완료
62 코성형 가슴재수술 04-06 1509 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399