logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 콧볼축소 흉터
분류 코성형 조회수 1,463
답변상태 완료 이름 보롱롱
내용
지인 중에 콧볼축소도 같이 한 분이 계시는데 옆에서 보면 티가 많이 나거든요;; 화장을 가볍게 했는데도 ....티가 나던데 ㅠㅠ 이거 확실하게 흉터가 완화되려면 몇일 걸립니까?
답변 안녕 하세요,
노봉일 성형외과 원장 입니다.

수술흉터는 6개월정도 지나여
붉은색이 없어지면서 가는 흰색선을 바뀌게 됩니다.
아직 얼마되지 않으셨다면 일단 기다려보세요.
좋아지실겁니다.

다른 궁금하신 점 있으시면 언제라도 글 주세요.
성심껏 답변해 드리겠습니다.
글주셔서 감사합니다.
좋은 하루 되세요..
온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
2086 코성형 코필러 다시 맞으려는데 12-24 1467 완료
열람중 코성형 콧볼축소 흉터 11-26 1464 완료
2084 코성형 코보형물 질문드립니다 04-13 1455 완료
2083 코성형 코가 휘어서 수술하려는데 11-14 1446 완료
2082 코성형 콧볼축소 회복기간 03-17 1441 완료
2081 코성형 코재수술이요! 01-03 1440 완료
2080 코성형 복코성형 04-07 1440 완료
2079 코성형 콧볼축소흉터 12-11 1438 완료
2078 코성형 코재수술 비용문의 05-12 1431 완료
2077 코성형 콧볼축소 비용문의 01-16 1428 완료
2076 코성형 콧볼축소 흉터 01-23 1425 완료
2075 코성형 콧볼축소시.. 02-04 1425 완료
2074 코성형 코끝성형문의 12-09 1417 완료
2073 코성형 코성형 비용문의드려요! 04-14 1412 완료
2072 코성형 코수술예약잡았는데요. 01-12 1410 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399