logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 미스코 시술 받은 사람입니다..
분류 코성형 조회수 1,524
답변상태 완료 이름 이현희
내용
미스코 시술받은 사람입니다. 시술받고 개월수가 꽤 지났는데..시술시 코 꿰멘 자국이 그대로 남아있습니다.. 아주 흉이 되어버렸네요..보는 사람마다 코에 구멍이 났다느니 흉이 있다고 하고 모 묻은거 아니냐며 스트레스가 이만저만 아닙니다.. 화장으로 가려도 소용없어요..워낙 구멍처럼생겨서 그안을 다 채운다고나 할까요 화장하고 나면 코 흉에 비비나 파운데이션같은것들이 남아 돌고 있어요. 어찌해야하는지..날마다 거울보기가 싫어집니다.. 미스코는 자연스럽게 윤곽만 보려고 했는데 나중에 수술해도 이 흉은 어찌 되는건지..피부과에 가지도 못하겠어요..창피해서..ㅠㅠ 사진올립니다..화장하고 찍은 사진이예요 가릴려고 해도 보입니다.. 차라리 미스코 하지말껄 그랬어요 걍 코수술로 바로 할껄 후회됩니다.. 시간과 거리가 멀어서 직접가서 뵙고 말씀드리고 싶지만 이렇게 글로 올립니다 사진 보고 판단해 주세요..동그라미 안에 있는 흉 입니다.. 이사진이 잘 안보인다면 나중에 화장 지운걸로 다시 올리겠습니다..ㅠㅠ 아그리고 코끝도 한쪽이 더 올라갔어요 짝짝이예요ㅠㅠ 이래저래 속상합니다..
답변 안녕 하세요,
노봉일 성형외과 원장 입니다.

28일째 경과사진에서 보시면 크게 상처가 문제되지 않아보이셨는데요.
중간에 혹시 염증이 살짝 있으셨나요?
예약하시고 병원에 내원을 부탁드립니다.

다른 궁금하신 점 있으시면 언제라도 글 주세요.
성심껏 답변해 드리겠습니다.
글주셔서 감사합니다.
좋은 하루 되세요..
온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
76 코성형 콧볼축소 흉터 11-26 1434 완료
75 코성형 코 재수술 문의 11-08 1435 완료
74 코성형 코 재수술 비용 01-14 1444 완료
73 코성형 콧볼축소비용문의 02-25 1445 완료
72 코성형 매부리코성형 할때 10-25 1451 완료
71 코성형 코필러 11-02 1454 완료
70 코성형 코성형질문이요 11-09 1455 완료
69 코성형 매부리코성형 하고 외출하려면 12-04 1460 완료
68 코성형 코끝을 얄쌍하게하고싶은데 02-27 1463 완료
67 코성형 매부리코 고민 11-06 1464 완료
66 코성형 코수술비용 가격대 11-08 1464 완료
65 코성형 버선코 너무 하고 싶어요 10-31 1470 완료
64 코성형 필러 VS 코수술 11-13 1471 완료
63 코성형 코 10년 보증관련 문의 10-21 1472 완료
62 코성형 가슴재수술 04-06 1476 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399