logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 들창코
분류 코성형 조회수 1,100
답변상태 완료 이름 김유진
내용
제가 들창코인데 코끝을 예를들면 이영애코처럼 코끝만 길게 그런모양이 나올 수 있나요? 여기 들창코수술 사진이 별로 없어서 ㅠㅠ 들창코 잘하나여?
답변 안녕 하세요~~^^
노 봉일 성형외과 원장 입니다.

코끝이 들린 들창코인 경우이시군요.
들린코의 경우에는 코의 피부가 적어서 이영애씨같이 코끝이 높으면서
앞으로 세워진 코끝이 되기 힘듭니다.
그래서 실제로 코끝이 들린 것을 해결하기 위해서는 콧대를 세우지 않거나
콧대를 세워도 낮게 세우시는 것이 좋습니다.

수술은 개방형 코수술이 필요하고
개방형 코수술의 흉터도3-6개월정도 지나면 거의 안보입니다.
그 의미는 흉터를 찾게다고 자
온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
9187 코성형 코 성형 상담드려요 12-16 1097 완료
9186 비용문의 12-16 516 완료
9185 대략적인 비용 궁금합니다. 12-16 583 완료
9184 코성형 코수술 12-16 1645 완료
9183 코성형 메부리코수술 받고 싶어요. 12-17 1077 완료
9182 코성형 매부리코 절골술? 12-17 1129 완료
9181 지방이식 가능여부 12-17 474 완료
9180 코성형 코끝성형 하고 싶어요 12-17 1327 완료
열람중 코성형 들창코 12-17 1101 완료
9178 코성형 화살코를 교정하고 싶습니다. 12-19 1133 완료
9177 코성형 코수술받았는데요 12-19 1710 완료
9176 코성형 낮은코 휜코 문의 12-20 1145 완료
9175 궁금한점 있습니다. 12-20 546 완료
9174 수술방법과 수술 비용을 알고 싶습니다 12-20 588 완료
9173 눈성형 뒷트임은 나중에 실밥제거하나요? 12-21 3055 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399