logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 코필러 다시 맞으려는데
분류 코성형 조회수 1,439
답변상태 완료 이름 이지현
내용
제가 6개월 전에 다른 병원에서 코필러 맞았었는데 거의 다 꺼져서 새로 맞으려고 하거든요; 그때 맞았던 제품은 레스틸렌인데, 여긴 어떤 제품 쓰는지 알고 싶고 효과 기간도 궁금해여... 1년 정도 가는 필러이면 좋을 거 같아여ㅠㅠ
답변 안녕 하세요 , 이 지현 님 ~~~`^^
노 봉일 성형외과 원장 입니다.

레스틸렌의 경우 6개월전에 맞아 꺼졌더라도 잔여 성분이 남아 있으므로 이를 녹여주고 일주일 후에 필러를 맞을 수 있게 됩니다.
그리고 저희 병원의 경우 엘지의 이브와르 제품을 사용하고 있습니다.
유지기간은 사람마다 약간의 차이는 있지만 보편적으로 1년 정도 유지되게 됩니다.

다른 궁금하신 점 있으시면 언제라도 글 주세요.
성심껏 답변해 드리겠습니다.
온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
9172 코성형 코필러 가격이요,, 12-21 1171 완료
9171 예약 12-23 493 완료
9170 질문있습니다. 12-24 513 완료
9169 코성형 코성형 문의 12-24 1551 완료
열람중 코성형 코필러 다시 맞으려는데 12-24 1440 완료
9167 상담좀부탁드립니다.[견적] 12-26 558 완료
9166 코성형 어렸을때 싸워서 코뼈가 부러졌는데요. 12-26 1347 완료
9165 눈성형 자연유착이 뭐에요? 12-27 1532 완료
9164 써지폼 어떤지 궁금해요 12-27 620 완료
9163 눈성형 눈매교정 12-29 1529 완료
9162 성형에 관심 많습니다. 12-29 557 완료
9161 안검성형 질문 12-31 485 완료
9160 코성형 코수술 할인이벤트~~~~ 12-31 2045 완료
9159 예약좀미룰게요 ㅠㅠ 01-01 559 완료
9158 코성형 미스코 01-01 1083 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399