logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 자연유착이 뭐에요?
분류 눈성형 조회수 1,532
답변상태 완료 이름 은죠이
내용
저는 쌍꺼풀 수술이라곤 매몰법과 절개법 밖에 몰랐는데 자연유착이란 것도 있더라구요. 대충 읽어보니까 매몰법과 비슷하던거 같은데 매몰법과 크게 다른 점이 있는지 노원장님께 자세히 여쭙고 싶습니다 ㅠㅠ
답변 안녕 하세요,
노봉일 성형외과 원장 입니다.

자연유착 쌍꺼풀도 역시 매몰법 방법중에 한가지라고 보시면 됩니다.

다른 궁금하신 점 있으시면 언제라도 글 주세요.
성심껏 답변해 드리겠습니다.
글주셔서 감사합니다.
좋은 하루 되세요..
온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
9172 코성형 코필러 가격이요,, 12-21 1171 완료
9171 예약 12-23 493 완료
9170 질문있습니다. 12-24 513 완료
9169 코성형 코성형 문의 12-24 1551 완료
9168 코성형 코필러 다시 맞으려는데 12-24 1440 완료
9167 상담좀부탁드립니다.[견적] 12-26 558 완료
9166 코성형 어렸을때 싸워서 코뼈가 부러졌는데요. 12-26 1348 완료
열람중 눈성형 자연유착이 뭐에요? 12-27 1533 완료
9164 써지폼 어떤지 궁금해요 12-27 620 완료
9163 눈성형 눈매교정 12-29 1529 완료
9162 성형에 관심 많습니다. 12-29 558 완료
9161 안검성형 질문 12-31 486 완료
9160 코성형 코수술 할인이벤트~~~~ 12-31 2046 완료
9159 예약좀미룰게요 ㅠㅠ 01-01 559 완료
9158 코성형 미스코 01-01 1083 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399