logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 써지폼 어떤지 궁금해요
분류 조회수 620
답변상태 완료 이름 나희
내용
1년 전에 실리콘으로 코성형했었는데, 마음에 안 들어서 재수술할까 하는데요 제가 코가 많이 낮은 편인데 실리콘으로 했더니 티가 많이 났어요 근데 써지폼은 티가 덜 난다고 해서 어떤 제품인지 궁금해요. 알려주세요ㅜㅜ
답변 안녕 하세요,
노봉일 성형외과 원장 입니다.

써지폼은 고어텍스 계통의 물질입니다.
고어텍스계통의 물질의 장점은 실리콘보다 보형물티가 덜난다는 겁니다.
하지만 기존의 고어텍스처럼 시간이 지나면서 낮아지지 않습니다.
그리고 역시 제거할때도 예전 고어텍스만큼 힘들지 않습니다.
미국 FDA에 심장수술에 사용할수있도록 승인을 받을정도로
안전하고 자연스러우며 비치지 않는 장점이 있고 재수술시 어려움이 적은 보형물 입니다.

다른 궁금하신 점
온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
9172 코성형 코필러 가격이요,, 12-21 1172 완료
9171 예약 12-23 494 완료
9170 질문있습니다. 12-24 514 완료
9169 코성형 코성형 문의 12-24 1552 완료
9168 코성형 코필러 다시 맞으려는데 12-24 1441 완료
9167 상담좀부탁드립니다.[견적] 12-26 559 완료
9166 코성형 어렸을때 싸워서 코뼈가 부러졌는데요. 12-26 1349 완료
9165 눈성형 자연유착이 뭐에요? 12-27 1533 완료
열람중 써지폼 어떤지 궁금해요 12-27 621 완료
9163 눈성형 눈매교정 12-29 1530 완료
9162 성형에 관심 많습니다. 12-29 558 완료
9161 안검성형 질문 12-31 486 완료
9160 코성형 코수술 할인이벤트~~~~ 12-31 2047 완료
9159 예약좀미룰게요 ㅠㅠ 01-01 559 완료
9158 코성형 미스코 01-01 1083 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399