logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 코성형에대해 질문드립니다
분류 코성형 조회수 1,598
답변상태 완료 이름 온라인
내용
제가 코수술 고민중인데요 궁금한게있어서 여쭤볼게요 먼저 노봉일 성형외과에서는 써지폼을 추천한다고하잖아요 그런데 제가묻고싶은것은 실리콘과 고어텍스 장점들로만 만들어진게 써지폼이라고하는데 왜 다른병원들은 써지폼을 사용안하는거죠?? 둘러봤는데 거의다 실리콘, 고어텍스뿐이 없더라구요.. 써지폼이 믿을만한건지 그리고 아니면 여기 성형외과가 정말 티안나게하려고 좋은제품인 써지폼을 사용하는 착한병원인지 알고싶네요.그리고 실리콘과 고어텍스에비해 써지폼이 비용이더비쌀것같은데 지금 할인이벤트 하고있잖아요 가격도 괜찮은것같은데 이가격에비해 혹시 퀄리티가 떨어지지않는지 궁금하네요 죄송합니다 너무 당돌한것같네요.. 그래도 궁금한나머지ㅠ
답변 안녕 하세요,
노봉일 성형외과 원장 입니다.

1. 실리콘과 고어텍스 장점들로만 만들어진게 써지폼이라고하는데 왜 다른병원들은 써지폼을 사용안하는거죠?? 둘러봤는데 거의다 실리콘, 고어텍스뿐이 없더라구요.. 써지폼이 믿을만한건지 그리고 아니면 여기 성형외과가 정말 티안나게하려고 좋은제품인 써지폼을 사용하는 착한병원인지 알고싶네요.
: 써지폼도 고어텍스 제품입니다.
한국에서 사용되는 고어텍스 보형물은 세제품인데
하나는 국내산 제품이고 다른 하
온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
9157 코성형 여자 필러와 미스코 01-01 1164 완료
9156 코성형 코수술 01-01 1340 완료
9155 코성형 남자코 질문드립니다 01-03 1711 완료
열람중 코성형 코성형에대해 질문드립니다 01-03 1599 완료
9153 코성형 코재수술이요! 01-03 1415 완료
9152 코성형 코끝성형 01-03 1164 완료
9151 문의 01-05 483 완료
9150 써지폼에대해서 01-05 622 완료
9149 코성형 코재수술 01-07 1239 완료
9148 코성형 코수술비용에대해 01-07 1372 완료
9147 지방이식 01-07 479 완료
9146 쁘띠성형 턱 보톡스 01-08 1649 완료
9145 코성형 코성형비용 01-08 1561 완료
9144 상담 01-10 531 완료
9143 코성형 코성형 01-10 1509 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399