logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 코재수술이요!
분류 코성형 조회수 1,416
답변상태 완료 이름 물파리
내용
원래 제가 메부리코엿는데요 코수술을 써지폼으로 했고 코 연골로 코끝 올렷엇는데요 관리를 잘못해서 콧대 옆쪽이 약간 튀어나오고 코끝도 내려앉앗는데요 재수술을 하고싶어서요ㅠㅠ비용은어떻게되나요 수술은 좀 크게되나요?
답변 안녕 하세요,
노봉일 성형외과 원장 입니다.

현재 써지폼을 콧대를 세우고 비중격과 귀연골로 코끝성형을 하는 수술비용이
200만입니다. 거기에 재수술 비용으로 50만원이 더 추가되고
만약 절골술이 필요하다면 거기에 50만원이 더 추가됩니다.
하지만 재수술을 상담후 난이도 더 높은 경우라면 더 비용이 추가될수도 있지만
설명해주신 내용으로는 그럴것 같지는 않습니다.

다른 궁금하신 점 있으시면 언제라도 글 주세요.
성심껏 답변해 드리겠습니
온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
9157 코성형 여자 필러와 미스코 01-01 1165 완료
9156 코성형 코수술 01-01 1341 완료
9155 코성형 남자코 질문드립니다 01-03 1713 완료
9154 코성형 코성형에대해 질문드립니다 01-03 1600 완료
열람중 코성형 코재수술이요! 01-03 1417 완료
9152 코성형 코끝성형 01-03 1165 완료
9151 문의 01-05 484 완료
9150 써지폼에대해서 01-05 624 완료
9149 코성형 코재수술 01-07 1240 완료
9148 코성형 코수술비용에대해 01-07 1373 완료
9147 지방이식 01-07 480 완료
9146 쁘띠성형 턱 보톡스 01-08 1651 완료
9145 코성형 코성형비용 01-08 1562 완료
9144 상담 01-10 533 완료
9143 코성형 코성형 01-10 1510 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399