logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 코성형후 치과치료
분류 코성형 조회수 1,732
답변상태 완료 이름 ㅎㅎ
내용
원장님께 써지폼으로 코수술 받은지 6개월넘었습니다. 오늘 치과에서 아래 어금니 치료를 받았는데요. 치과의사분이 아래쪽 뒤쪽에있는 어금니를 치료라려고하니 입을 크게 벌린 상태에서 입을 한쪽으로 얼마나 세게 당기시던지 코보형물까지 한쪽으로 다 당겨지는 느낌이 들었습니다. 이렇게 30분은 계속 입을 한쪽으로 세게 당기셨어요 ㅜㅜ 이런걸로도 코보형물이 움직일수있어요?
답변 안녕 하세요
노봉일 성형외고 입니다.

코 성형 후 6개월이 지난 후에는 완벽히 보형물이 자리잡은 상태이므로 모양변형이 생기지 않으니 걱정하지 않으셔도 됩니다.

다른 궁금하신 점 있으시면 언제라도 글 다시 주세요.
성심껏 답변해 드리겠습니다.
글주셔서 감사합니다.
좋은 하루 되세요.......^^

온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
2131 코성형 남자코 질문드립니다 01-03 1730 완료
2130 코성형 코수술받았는데요 12-19 1725 완료
2129 코성형 콧볼 축소 하고 콧대 높이는 거 11-22 1695 완료
2128 코성형 필러와 미스코시술 11-07 1676 완료
2127 코성형 코수술 12-16 1665 완료
2126 코성형 콧볼축소 흉터자국 12-06 1664 완료
2125 코성형 미스코 필러요 10-28 1657 완료
2124 코성형 콧볼 줄이고 코끝 세우고 싶은데 11-06 1653 완료
2123 코성형 뾰쪽한 코 11-20 1648 완료
2122 코성형 매부리코 절골술 11-02 1644 완료
2121 코성형 코성형에대해 질문드립니다 01-03 1631 완료
2120 코성형 복코 수술을 받았는데요. 02-21 1630 완료
2119 코성형 코 문의 03-27 1622 완료
2118 코성형 진피 코성형 질문합니다. 11-22 1620 완료
2117 코성형 코수술후에 콧구멍이... 11-01 1615 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399