logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 궁금한점이있네요.
분류 조회수 535
답변상태 완료 이름 남자코
내용
콧대를올림과동시에 코끝도같이하시잖아요 비중격이랑 귀연골 둘중하나를한다는데 보통무엇을쓰나요? 그리고 남자인데 코끝을올린다고해서 여자처럼 뾰족하게 올리거나그러시진않나요? 코끝을올리면 정면으로봤을때 콧구멍이보일정도로 올리시거나그런건아니죠?? 그상태에서 그대로 코끝을올리는거죠?? 그리고 콧볼축소에서 찾아보니 비절개법과 절개법이있던데 된다면 흉터티안나는 비절개법을하지않을까요??? 노봉일성형외과에서도 비절개법으로하시는지 예를들어 코안을 짜른다던가 그런건가요?
답변 안녕 하세요,
노봉일 성형외과 원장 입니다.

1. 코끝을 세울때는 지주대는 비중격 연골사용하고
그리고 코끝을 더 세우거나 더 오똑하게 만들어 주기 위해서
코끝연골을 추가로 이식하기도 합니다.
2. 코끝의 오똑함정도는 여자와 남자와 차이를 두고 수술합니다.
3. 남자들은 코끝이 들리게 수술하지 않습니다.
4. 코볼축소는 절개법이 가장 좋습니다.
작은 구멍을 내서 묶어주는 수술방법은 다시 넓어지는 재발이 많을 방법이라
할수는 있
온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
6022 문의드립니다. 01-16 501 완료
6021 코성형 남자 코성형 비용질문 01-15 1584 완료
6020 써지폼 질문이요 01-15 659 완료
열람중 궁금한점이있네요. 01-14 536 완료
6018 코성형 코 재수술 비용 01-14 1468 완료
6017 코성형 코수술예약잡았는데요. 01-12 1401 완료
6016 코성형 코성형후 치과치료 01-12 1723 완료
6015 코성형 코성형 01-10 1525 완료
6014 상담 01-10 534 완료
6013 코성형 코성형비용 01-08 1568 완료
6012 쁘띠성형 턱 보톡스 01-08 1661 완료
6011 지방이식 01-07 481 완료
6010 코성형 코수술비용에대해 01-07 1385 완료
6009 코성형 코재수술 01-07 1247 완료
6008 써지폼에대해서 01-05 629 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399