logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 코성형 본병원에 진지하게 문의 드립니다
분류 코성형 조회수 1,826
답변상태 완료 이름 아이언맨
내용
29세 남자입니다 콧대가 너무낮고 콧구멍도 살짝보이는 낮은코입니다 평소 성헝에좋은생각을가졋던사람은아니었지만 살면서 이성한테도 어른들에게도 코성형권유를많이받았습니다 코만세우면 정말괜찮을것 같다고.. 관상보는사람도 심지어 스님 역술인들조차 돈은많이벌고 대성할 인물인데 코가낮아서 복이세고 번돈다쓰고 흘리고자닌다는군요..ㅡㅡ 참.. 이곳에문의하기전까지 전역후 사년을고민하고 망설엿습니다 때조보고있었고.. 무엇보다 병원선택이.. 큰고민이엿습니다 . 노봉일성형외과를안지는 사년이 넘었고요 .. 이곳이유명하고잘한다고해서 생각을가지고있었습니다 .저는의 정부에거주합니다 그래서가까운곳도 알아봣는데 다들자신있고 강남이랑별차이없다고 하지만성형전후사진도없고 특히남자코 경험은많은것같지않고 .. 망치지않을까..이상해 지지않을까..잘못되지않을까.. 좀처럼믿음이가지않더군요.. 그래서 돈이조금더들더라 도 이곳에서해야겠다 마음을먹었습니다 .. 믿음은있지만 본병원도 다른강남병원도 전후 사진에 지식이얇은제가보기엔 잘되지않은것같은 전후사진들이많아서.. 인위적으로콧구멍도뾰족하게잘생겨보이지않는코가있어서.. 조금걱정도됩니다.. 유명한병원이고 원장님경혐 많으시니 걱정안해도될까요..? 한번에 아주만족스런코를가질수있을런지..코가인상을좌우 한다는데 코성형후 확바뀐인상을볼수있을까요.. 제인상이많이어두워서 코성형후 다른인생을살고싶습니다.. 첫째 콧대랑코끝을한다는데 써치폼으로가격이어떻게되는지.. 둘째 이ㅂ하는일이일인지라 이번 구정전 열흘을쉬는데 이번에하려고 햇지만 무리하게 하지않으 려고하는데 이번추석전 일주일전에 할까합니다 반년후일정이지만 예약이된다면 계약금수납할생각이있습니다 걱정이많아서 말이길었습니다 .. 진지한답변부탁드립니다! 소지섭코는아니더라도..ㅋ 권상우같은남자다운코는가지고싶네요..욕심일테니지만ㅋ 가조금도없다고말은하지만 성형전후사 여자코를만들어놓지는않을까...썩믿음이가지않더군요..
답변 안녕 하세요,
노봉일 성형외과 원장 입니다.

1. 코끝을 높이고 어느정도 오똑한 코끝을 가지 위해서는
개방형 코수술이 필요하고 귀연골과 비중격연골을 이용해서 코끝성형을 한후
그 높이에 맞게 써지폼 보형물로 콧대를 세우는 수술을 합니다.
수술비는 원래 300만원이지만 현재 이벤트 비용으로 200만원입니다.
2. 수술후 회복기간은 일주일정도입니다.
어는정도 붓기가 있지만 외출을 가능하실수 있을정도이고 한달정도 되야
온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
9142 코성형 코성형후 치과치료 01-12 1725 완료
9141 코성형 코수술예약잡았는데요. 01-12 1405 완료
9140 코성형 코 재수술 비용 01-14 1470 완료
9139 궁금한점이있네요. 01-14 536 완료
9138 써지폼 질문이요 01-15 661 완료
9137 코성형 남자 코성형 비용질문 01-15 1588 완료
9136 문의드립니다. 01-16 502 완료
9135 문의드립니다. 01-17 602 완료
9134 비용결제질문드립니다. 01-19 637 완료
열람중 코성형 코성형 본병원에 진지하게 문의 드립니다 01-19 1827 완료
9132 문의드려요~ 01-23 537 완료
9131 코성형 코 필러 01-24 1198 완료
9130 코성형 코필러 시술 후 피부레이저 시술 01-28 1173 완료
9129 지방이식 문의드립니다. 01-30 415 완료
9128 코성형 코수술후 01-30 1306 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399