logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 코필러 시술 후 피부레이저 시술
분류 코성형 조회수 1,172
답변상태 완료 이름 쿠궁
내용
30만원짜리 아브아르 콧대랑 콧끝 세우고 싶은데, 얼마 후에 e2피부레이저 시술도 받을 생각입니다. 필러 시술 후에 e2레이저같은 고주파 레이저 시술을 받으면 필러가 빨리 흡수된다거나 부작용이 없을지 궁금합니다.
답변 안녕 하세요,
노봉일 성형외과 원장 입니다.

큰 문제가 없는 것을 알고있지만
피부과에 문의를 다시 한번 해보세요.

다른 궁금하신 점 있으시면 언제라도 글 주세요.
성심껏 답변해 드리겠습니다.
글주셔서 감사합니다.
좋은 하루 되세요..
온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
9142 코성형 코성형후 치과치료 01-12 1725 완료
9141 코성형 코수술예약잡았는데요. 01-12 1405 완료
9140 코성형 코 재수술 비용 01-14 1470 완료
9139 궁금한점이있네요. 01-14 536 완료
9138 써지폼 질문이요 01-15 661 완료
9137 코성형 남자 코성형 비용질문 01-15 1587 완료
9136 문의드립니다. 01-16 502 완료
9135 문의드립니다. 01-17 601 완료
9134 비용결제질문드립니다. 01-19 637 완료
9133 코성형 코성형 본병원에 진지하게 문의 드립니다 01-19 1826 완료
9132 문의드려요~ 01-23 537 완료
9131 코성형 코 필러 01-24 1197 완료
열람중 코성형 코필러 시술 후 피부레이저 시술 01-28 1173 완료
9129 지방이식 문의드립니다. 01-30 415 완료
9128 코성형 코수술후 01-30 1306 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399