logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 턱 보톡스문의
분류 쁘띠성형 조회수 1,430
답변상태 완료 이름 sjw
내용
안녕하세요.. 전에 코성형수술 받았던 선지완입니다. 선생님 덕분에 지금도 잘생기고 이쁜코로 인해 즐겁게 잘 지내고 있습니다..^^:; 작년 3월인가 4월에 턱 보톡스를 맞았는데 이제 다시 맞아야 될거 같아서 글 올립니다. 어느덧 1년이 다 되어 가네요.. 진작에 한번 더 맞았어야 했는데 너무 늦었네요.ㅠ_ㅠ 혹시 보톡스 주사 맞게 되면 진료비를 다음주 수요일쯤에 무통장입금 혹은 카드결제가 가능한지 문의 드립니다. 제가 있다 낮에 압구정에 갈 일이 생겨서 가는김에 보톡스 한번 맞고 싶은데 아직 월급전이라..ㅠ_ㅠ 안된다면 다음에 방문해서 맞아야겠지만요..;; 그럼 연락 부탁드리겠습니다^^:
답변 안녕 하세요,
노봉일 성형외과 원장 입니다.

답변이 늦어서 죄송합니다.
시술비용이나 수술비용은 선결제가 원칙입니다.

다른 궁금하신 점 있으시면 언제라도 글 주세요.
성심껏 답변해 드리겠습니다.
글주셔서 감사합니다.
좋은 하루 되세요..
온라인상담
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399