logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 비용문의
분류 조회수 584
답변상태 완료 이름 김다솜
내용
제가 노봉일성형외과에서 안면윤곽술을 하고싶은데요ㅜ ㅜ 근데 친구가 노봉일 성형외과는 눈,코전문이라고하더라구요 ㅜㅜ 제가 옆광대가나와서요 옆광대축소술하고 턱이주걱턱이나사각턱은 아닌데 턱이 다른친구들보다 길어서요. . . 턱끝축소술인가?턱길이축소하는그런수술이있더라구요! 노봉일성형외과에서 이 두수술이가능한가요? 가능하다면 비용은 얼마나할까요? 그리고 얼굴 라인이 부드러워지겠죠? 제 워너비얼굴라인이 다비치의강민경씨같은 얼굴라인이거든요!!! 부탁드릴게요 ㅜㅜ
답변 안녕 하세요,
노봉일 성형외과 원장 입니다.

저희 병원에서도 안면윤곽 수술을 하고 있습니다.
광대뼈 축소 비용은 380만원이고
턱끝을 줄이는 수술비용도 380만원입니다.
같이 하시면 비용은 조정해드릴겁니다.
수술을 전신마취하에 하게 되고
수술기간은 2시간정도입니다.

다른 궁금하신 점 있으시면 언제라도 글 주세요.
성심껏 답변해 드리겠습니다.
글주셔서 감사합니다.
좋은 하루 되세요..
온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
9112 코성형 코끝높일때요 02-07 1302 완료
9111 수술후기 올렷는데 수정이 안되요 ㅜ 02-08 492 완료
9110 코성형 미스코 02-08 1177 완료
9109 원장님 02-13 480 완료
9108 눈성형 눈,코성형 02-16 1471 완료
열람중 비용문의 02-17 585 완료
9106 현금영수증 질문드립니다. 02-18 537 완료
9105 코성형 복코 수술을 받았는데요. 02-21 1619 완료
9104 코성형 코비용 02-22 1218 완료
9103 코성형 코성형 02-25 1137 완료
9102 문의드려요 02-26 431 완료
9101 온라인예약창에 예약신청이 안되는듯.. ㅠ 02-28 428 완료
9100 코성형 코필러 02-28 1110 완료
9099 비용문의 03-03 582 완료
9098 코성형 코재수술 03-08 1072 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399