logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 현금영수증 질문드립니다.
분류 조회수 535
답변상태 완료 이름 현금영수증
내용
제가 수술한지 한달정도됬는데요 현금으로 비용결제했는데 그땐 경황이없어서 그냥 엄마지인분꺼 번호불렀는데 그거 승인취소하고 다른 번호로 바꿀수있나요?? ㅠㅠ큰돈이라 꼭 변경하고싶네요
답변 안녕 하세요~~~^^
노 봉일 성형외과 원장 입니다.

현금 영수증으 이미 발행된 부분이라 다른 번호로 중복 결재는 어렵습니다.
죄송 합니다.

다른 궁금하신 점 있으시면 언제라도 글 주세요.
성심껏 답변해 드리겠습니다.
글주셔서 감사합니다.
좋은 하루 되세요..
온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
9112 코성형 코끝높일때요 02-07 1302 완료
9111 수술후기 올렷는데 수정이 안되요 ㅜ 02-08 492 완료
9110 코성형 미스코 02-08 1176 완료
9109 원장님 02-13 479 완료
9108 눈성형 눈,코성형 02-16 1470 완료
9107 비용문의 02-17 584 완료
열람중 현금영수증 질문드립니다. 02-18 536 완료
9105 코성형 복코 수술을 받았는데요. 02-21 1618 완료
9104 코성형 코비용 02-22 1217 완료
9103 코성형 코성형 02-25 1137 완료
9102 문의드려요 02-26 430 완료
9101 온라인예약창에 예약신청이 안되는듯.. ㅠ 02-28 428 완료
9100 코성형 코필러 02-28 1109 완료
9099 비용문의 03-03 582 완료
9098 코성형 코재수술 03-08 1071 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399