logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 코성형
분류 코성형 조회수 1,132
답변상태 완료 이름 연승 신
내용
코성형 비용은 대략 저가 남자라 직각 90도 코를 원합니다 코는 낮은코인데 약간 코가 들렷고 물론 사진이나 내원 해야 자세히 알아볼수잇는거 알지만 대략 비용 알고 싶네요 낮은코라 하게되면 콧대+콧끝 할거 같네요 그리고 휜코 중간에 비중격이 있어서 축구선수엿거든요 공에 좀 맞아서 휘어서 코뼈로 인해 비염이잇거든요 그러니깐 코내부 수술도 같이 할수 잇는지도 알려주세여 전화주세요
답변 안녕 하세요~~^^
노 봉일 성형외과 원장 입니다.

코가 들린상태에서 90도의 비주와 비순각을 원하신다면
개방형코수술이 필요합니다.
수술 흉터는 3-6개월정도 지나면 거의 안보입니다.
그 의미는 흉터를 찾겠다고 자세히 봐야만 찾을수 있을정도로
아주 흐려진다는 겁니다.

개방형 코수술로 코끝의 뭉툭하게 벌어진 연골을 묶고
비중격으로 지지대를 세워서 90도를 만들어 주여야 하는데
비중격이 휜 상태라면 비중격을 사용하지 모 하므로
온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
6067 코성형 휜코교정+코성형 03-23 918 완료
6066 눈성형 코수술 및 앞트임을 하고싶은데요... 03-20 1459 완료
6065 코성형 큰코 03-18 962 완료
6064 눈성형 눈매교정과 돌출입? 03-17 1425 완료
6063 코성형 남자 코 재수술!! 03-14 1127 완료
6062 코성형 코 보톡스 필러 03-11 1013 완료
6061 코성형 코필러 맞으면요. 03-09 1127 완료
6060 코성형 코재수술 03-08 1066 완료
6059 비용문의 03-03 581 완료
6058 코성형 코필러 02-28 1105 완료
6057 온라인예약창에 예약신청이 안되는듯.. ㅠ 02-28 427 완료
6056 문의드려요 02-26 430 완료
열람중 코성형 코성형 02-25 1133 완료
6054 코성형 코비용 02-22 1214 완료
6053 코성형 복코 수술을 받았는데요. 02-21 1614 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399