logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 온라인예약창에 예약신청이 안되는듯.. ㅠ
분류 조회수 426
답변상태 완료 이름 이승수
내용
제 컴퓨터만 이런건지 몰라도.. 예약신청 누르면 그냥 흰화면으로 변하면서 정지; 그래서 상담 게시판에 올립니다. 남자이고요 코필러 시술 3월 2일에 예약신청합니다. 오후 3시정도면 좋을거같은데 예약 꽉차있으면 아무 시간대나 예약잡아주세요. 너무 이른 아침만 아니면 됩니다!
답변 안녕 하세요, 이 승수 님 ~~~^^
노봉일 성형외과 입니다.

문자로 남겨드렸듯이 스케쥴이 많아 오후 2시로 코 필러 시간 예약 해드렸습니다.
그럼 토요일에 뵙겠습니다.

다른 궁금하신 점 있으시면 언제라도 글 주세요.
성심껏 답변해 드리겠습니다.
글주셔서 감사합니다.
좋은 하루 되세요..
온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
6067 코성형 휜코교정+코성형 03-23 916 완료
6066 눈성형 코수술 및 앞트임을 하고싶은데요... 03-20 1456 완료
6065 코성형 큰코 03-18 962 완료
6064 눈성형 눈매교정과 돌출입? 03-17 1423 완료
6063 코성형 남자 코 재수술!! 03-14 1127 완료
6062 코성형 코 보톡스 필러 03-11 1012 완료
6061 코성형 코필러 맞으면요. 03-09 1125 완료
6060 코성형 코재수술 03-08 1066 완료
6059 비용문의 03-03 580 완료
6058 코성형 코필러 02-28 1105 완료
열람중 온라인예약창에 예약신청이 안되는듯.. ㅠ 02-28 427 완료
6056 문의드려요 02-26 429 완료
6055 코성형 코성형 02-25 1132 완료
6054 코성형 코비용 02-22 1211 완료
6053 코성형 복코 수술을 받았는데요. 02-21 1612 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399