logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 코재수술
분류 코성형 조회수 1,065
답변상태 완료 이름 CSI
내용
14년 전에 실리콘으로 콧대만 수술을 했습니다. 피부가 얇아진듯 티가 많이 납니다. 재수술 하고 싶은데요. 코가 짧아서 코끝까지 하는 걸 권유받았습니다. 비용은 얼마 정도를 예상해야할까요?
답변 안녕 하세요,
노봉일 성형외과 원장 입니다.

원하시는 수술을 위해서는
개방형코수술로 비중격과 귀연골을 이용하여 코끝성형을 하고
써지폼으로 콧대를 세우시면 원하시는 코모습이 되실수 있습니다.
수술비는 현제 이벤트 비용을 코수술 200만원에 재수술비 50만원이
추가되어서 250만원입니다.

다른 궁금하신 점 있으시면 언제라도 글 주세요.
성심껏 답변해 드리겠습니다.
글주셔서 감사합니다.
좋은 하루 되세요..
온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
6067 코성형 휜코교정+코성형 03-23 916 완료
6066 눈성형 코수술 및 앞트임을 하고싶은데요... 03-20 1456 완료
6065 코성형 큰코 03-18 962 완료
6064 눈성형 눈매교정과 돌출입? 03-17 1423 완료
6063 코성형 남자 코 재수술!! 03-14 1127 완료
6062 코성형 코 보톡스 필러 03-11 1012 완료
6061 코성형 코필러 맞으면요. 03-09 1125 완료
열람중 코성형 코재수술 03-08 1066 완료
6059 비용문의 03-03 580 완료
6058 코성형 코필러 02-28 1104 완료
6057 온라인예약창에 예약신청이 안되는듯.. ㅠ 02-28 426 완료
6056 문의드려요 02-26 429 완료
6055 코성형 코성형 02-25 1132 완료
6054 코성형 코비용 02-22 1210 완료
6053 코성형 복코 수술을 받았는데요. 02-21 1612 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399